101 ГОД, 101 КРУГ, 101 ТЫСЯЧА…

Выпущено на May 6, 2020 в Милосердие, Статьи.

Ветеран Второй мировой войны Джон Хиллмэн, недавно отпраздновавший 101 год, намерен собрать 101 тысячу долларов для “Save the Children Canada”, благотворительной организации, поддерживающей детей, которые тем или иным образом пострадали от карантинных мер, введенных в связи с COVID-19.

Каким образом? Сделав 101 круг по внутреннему двору Carlton House – дома престарелых в Oak Bay, что на острове Ванкувер. По 5 кругов каждый день.

Родом из Южного Уэльса, Джон Хиллмэн воевал во время Воторой мировой в составе Королевских военно-воздушных сил Великобритании (Royal Air Force). Войну закончил с четырьмя медалями, включая Бирманскую звезду (Burma Star) – государственную военную награду Великобритании и Стран Содружества в период Второй мировой войны.

Кстати, примером для Джона Хиллмэна послужил поступок его боевого товарища – капитана Тома Мура, который собрал миллионы для британской системы здравоохранения, прошагав миллионы же шагов по своему саду.

Ежедневные 5 кругов Джона Хиллмэна будут показываться в реальном времени на странице Carleton House Facebook (https://www.facebook.com/CarltonHouseOfOakBay), а помочь ветерану собрать деньги можно вот по этому адресу – https://www.canadahelps.org/en/pages/john-hillman-101-laps-for-101000/

Абсолютно все собранные деньги будут перечислены в организацию “Save the Children Canada”. Кстати, 6 мая мая было собрано уже почти $44,000.

Photo by Molly Jane Photography 

Оставьте ответ