ЛЕТО С ТЕАТРОМ “ПАЛМЭ”

Возможно,вы уже наслышаны о театре-студии “Палмэ” в нашем Ванкувере, а, может, ничего о нем не знаете. Хочу рассказать коротко или напомнить о нашей творческой организации,…

Смотрите статью ЛЕТО С ТЕАТРОМ “ПАЛМЭ”

ЛЕТНИЕ ЛАГЕРЯ В PORT MOODY

Облегчение для родителей, живущих в Port Moody: горсовет разрешил открыть на территории города лимитированное количество летних детских дневных лагерей. С 6 июля до 4 сентября.…

Смотрите статью ЛЕТНИЕ ЛАГЕРЯ В PORT MOODY

СЛОВАРНАЯ ВЕЖЛИВОСТЬ И ОВОЩНЫЕ ИСТОРИИ

Удаленное обучение вносит свои коррективы в нашу ежедневную жизнь. Так вышло, что во всем мире школьная жизнь оказалась на передовой этих изменений. И даже обычная…

Смотрите статью СЛОВАРНАЯ ВЕЖЛИВОСТЬ И ОВОЩНЫЕ ИСТОРИИ

“НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ШКОЛЫ!” – ТРЕБУЕТ МАМА ИЗ ВАНКУВЕРА

Школы в Британской Колумбии откроются 1 июня. Не все родители рады этому. Как, к примеру, ванкуверская мама Патриция Каллен, призывающая родителей провинции противостоять этому решению…

Смотрите статью “НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ШКОЛЫ!” – ТРЕБУЕТ МАМА ИЗ ВАНКУВЕРА

ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ, ВОЗМОЖНО, СКОРО ОТКРОЮТ

Лишь у пятерых детей и подростков в Британской Колумбии диагностирован COVID-19 – вирус, в основном, обходит младшее поколение стороной. Объяснения этому факту у врачей пока…

Смотрите статью ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ, ВОЗМОЖНО, СКОРО ОТКРОЮТ

КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ДЛЯ ВОЛШЕБНИКОВ И ВЕДЬМ

“Используйте время карантина для повышения своего мастерства!” – призывает Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry. При знаменитой Школе чародейства и волшебства “Хогвартс” из серии романов…

Смотрите статью КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ДЛЯ ВОЛШЕБНИКОВ И ВЕДЬМ

ЗНАНИЯ – И ДЕТЯМ, И ВЗРОСЛЫМ

● Coursera for Campus Руководство программы Coursera for Campus открывает бесплатный доступ к своим курсам по дистанционному обучению для всех желающих. Ссылка на страницу сайта:…

Смотрите статью ЗНАНИЯ – И ДЕТЯМ, И ВЗРОСЛЫМ

“ДИНАМО” – СПОРТ И ИСКУССТВО

Интервью с президентом фехтовального клуба Dynamo Fencing Club Игорем Ганцевичем – Клуб “Динамо” существует с 1998 года. И, насколько я знаю, почти четверть спортсменов, входящих…

Смотрите статью “ДИНАМО” – СПОРТ И ИСКУССТВО