ЧТО ТАИТ В СЕБЕ “ТЕАТРАЛЬНЫЙ СУНДУК”…

13, 16 и 27 июня театр-студия «Палмэ» приглашает зрителей любого возраста на премьеру спектакля «Сказки театрального сундука» по произведениям Николая Петровича Вагнера. Этим представлением палмовцы…

Смотрите статью ЧТО ТАИТ В СЕБЕ “ТЕАТРАЛЬНЫЙ СУНДУК”…

ПРИГЛАШАЕМ НА БИЗНЕС-ВСТРЕЧУ

Дорогие читатели, мы рады пригласить вас на нашу бизнес-встречу, которая состоится 21 июня. Мы – команда предпринимательниц, хорошо знающих, насколько непросто начинать жизнь в новой…

Смотрите статью ПРИГЛАШАЕМ НА БИЗНЕС-ВСТРЕЧУ

ПРАВИЛЬНЫЙ БАЛАНС

Оказывается, самый лучший баланс между личной жизнью и работой соблюдают в нашей провинции жители Северного Ванкувера. Это выяснилось в ходе недавнего исследования, проведенного на онлайн-площадке…

Смотрите статью ПРАВИЛЬНЫЙ БАЛАНС

СЕКУНДНЫЕ СТРЕЛКИ ИСТОРИИ

“Газеты – это секундные стрелки истории” Артур Шопенгауэр, немецкий философ “Читать нужно только старые газеты. Лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными” Жан…

Смотрите статью СЕКУНДНЫЕ СТРЕЛКИ ИСТОРИИ

ЧЕМПИОНАТ ЧГК В ВАНКУВЕРЕ, ИЛИ ПЕРВЫЙ БЛИН СОВСЕМ НЕ КОМОМ!

Знаете ли вы, что 18-19 мая впервые в Ванкувере был проведен Открытый Чемпионат Канады по спортивному «Что? Где? Когда?»? Возможно, вы спросите: а что такое…

Смотрите статью ЧЕМПИОНАТ ЧГК В ВАНКУВЕРЕ, ИЛИ ПЕРВЫЙ БЛИН СОВСЕМ НЕ КОМОМ!

DIAMOND: УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ВЗАИМОПОДДЕРЖКИ

Предлагаем познакомиться сегодня с деятельностью бизнес-клуба Diamond Vancity Business Club, который родился в Ванкувере не так давно. Его основатели: Олеся БЕЛОУС, топ 1% риелтор в…

Смотрите статью DIAMOND: УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ВЗАИМОПОДДЕРЖКИ

БРИТАНСКАЯ КОЛУМБИЯ НА ВТОРОМ МЕСТЕ ПО СЧАСТЬЮ

Исследование, проведенное по заказу игорного сайта Lucky Days и с использованием данных от National Statistical Office, Statistics Canada и Government of Canada, поставило своей целью…

Смотрите статью БРИТАНСКАЯ КОЛУМБИЯ НА ВТОРОМ МЕСТЕ ПО СЧАСТЬЮ

MR. BRAIN ДЛЯ ДЕТЕЙ – КОНКУРС-РАСКРАСКА ОТ CLUB BRAINIUM

В этом году ванкуверский Club Brainium совместно с газетой “Ванкувер и Мы” решили сделать конкурс раскрасок ежемесячным. В каждом первом выпуске месяца газеты “Ванкувер и…

Смотрите статью MR. BRAIN ДЛЯ ДЕТЕЙ – КОНКУРС-РАСКРАСКА ОТ CLUB BRAINIUM

ГДЕ В КАНАДЕ СЧАСТЬЕ ИСКАТЬ?

Подсказываем: самый высокий шанс поймать за хвост счастье – на Юконе. Именно его называют самым счастливым регионом Канады. Игровой вебсайт Lucky Days составил счастливый рейтинг…

Смотрите статью ГДЕ В КАНАДЕ СЧАСТЬЕ ИСКАТЬ?