Волонтерство, напомним, это желание делиться своим временем, знаниями, заботой и добротой – бесплатно! Еще несколько лет назад волонтерская активность играла ключевую роль в гуманитарных имиграционных…
Смотрите статью ЦЕРКОВЬ И ГУМАНИТАРНАЯ ИММИГРАЦИЯCategory: ОБЩИНА
НОМЕР ГАЗЕТЫ ОТ 4 ИЮЛЯ 2025 (ОБЛОЖКИ)
Газету можно взять – В “НАШИХ” МАГАЗИНАХ – В РУССКОЙ БИБЛИОТЕКЕ – В КОРЕЙСКОЙ БАНЕ в Coquitlam – В ЦЕНТРАЛЬНЫХ БИБЛИОТЕКАХ НЬЮ-ВЕСТМИНСТЕРА, РИЧМОНДА И ВАНКУВЕРА…
Смотрите статью НОМЕР ГАЗЕТЫ ОТ 4 ИЮЛЯ 2025 (ОБЛОЖКИ)В ЖИЗНИ КАК НА ЭКРАНЕ
Замечательные фильмы о замечательных людях Биографические сюжеты всегда вызывали интерес у зрителей. Но если в рамках документального кино качественно сделанные фильмы совсем не редкость, то…
Смотрите статью В ЖИЗНИ КАК НА ЭКРАНЕРЕБЯТАМ ИЗ 90-Х НА ЗАМЕТКУ…
Недавно ко мне обратился клиент с непростой ситуацией. У него была судимость за… ношение кастетов. В его стране это регулируется статьёй 263 уголовного кодекса, за…
Смотрите статью РЕБЯТАМ ИЗ 90-Х НА ЗАМЕТКУ…НОМЕР ГАЗЕТЫ ОТ 20 ИЮНЯ (ОБЛОЖКИ)
ВЫПУСК ГАЗЕТЫ ОТ 6 ИЮНЯ (ОБЛОЖКИ)
6 ИЮНЯ В ВАНКУВЕРЕ – В “НАШИХ” МАГАЗИНАХ – В РУССКОЙ БИБЛИОТЕКЕ – В КОРЕЙСКОЙ БАНЕ в Coquitlam – В WEST END COMMUNITY CENTRE (1…
Смотрите статью ВЫПУСК ГАЗЕТЫ ОТ 6 ИЮНЯ (ОБЛОЖКИ)АВИАДЕБОШ УДАРИТ ПО ИММИГРАЦИОННОМУ СТАТУСУ
В самолете не ругаемся! Двери во время полета не открываем и сумки до полной остановки самолета не забираем с полок… А вас раздражает, когда пассажиры…
Смотрите статью АВИАДЕБОШ УДАРИТ ПО ИММИГРАЦИОННОМУ СТАТУСУ“АФОНЯ” – ДА НЕ ТОТ!
Кто приходит вам на ум при упоминании имени Афоня? Если персонаж Леонида Куравлева из одноименной комедии, значит, вы еще не успели посмотреть новинку интерактивного ТВ…
Смотрите статью “АФОНЯ” – ДА НЕ ТОТ!НОМЕР ГАЗЕТЫ ОТ 23 МАЯ 2025 ГОДА (ОБЛОЖКИ)
ОПЫТ ИЛИ МОЛОДОСТЬ?
Много воды утекло с того дня, когда 20 лет назад состоялся первый шахматный турнир, от которого мы отсчитываем историю наших чемпионатов. За это время многое…
Смотрите статью ОПЫТ ИЛИ МОЛОДОСТЬ?ИММИГРАЦИОННЫЕ РЕБУСЫ: ОБВИНЕН VS ОСУЖДЕН
Обвинен, но НЕ ОСУЖДЕН? Сокрытие и того, и другого – уже крест на ПМЖ или на продлении рабочей визы… При подаче заявления на постоянное место…
Смотрите статью ИММИГРАЦИОННЫЕ РЕБУСЫ: ОБВИНЕН VS ОСУЖДЕНЯ УЧУ НЕ КАТАТЬСЯ, А ПОНИМАТЬ ЛОШАДЬ…
Интервью с Елизаветой Савельевой, лицензированным тренером Канадской Федерации конного спорта (EC Licensed Coach с аттестацией National Coach Certification Program) – Лиза, Вы, насколько я знаю, работаете тренером…
Смотрите статью Я УЧУ НЕ КАТАТЬСЯ, А ПОНИМАТЬ ЛОШАДЬ…