Газету можно взять: – В “НАШИХ” МАГАЗИНАХ – В РУССКОЙ БИБЛИОТЕКЕ – В КОРЕЙСКОЙ БАНЕ в Coquitlam – В ЦЕНТРАЛЬНЫХ БИБЛИОТЕКАХ НЬЮ-ВЕСТМИНСТЕРА, РИЧМОНДА И ВАНКУВЕРА…
Смотрите статью НОМЕР ГАЗЕТЫ ОТ 24 ОКТЯБРЯ (ОБЛОЖКИCategory: ОБЩИНА
ВЫПУСК ГАЗЕТЫ ОТ 10 ОКТЯБРЯ (ОБЛОЖКИ)
Где взять бумажную копию газеты? – В “НАШИХ” МАГАЗИНАХ – В РУССКОЙ БИБЛИОТЕКЕ – В КОРЕЙСКОЙ БАНЕ в Coquitlam – В ЦЕНТРАЛЬНЫХ БИБЛИОТЕКАХ НЬЮ-ВЕСТМИНСТЕРА, РИЧМОНДА…
Смотрите статью ВЫПУСК ГАЗЕТЫ ОТ 10 ОКТЯБРЯ (ОБЛОЖКИ)МЕСТО ВСТРЕЧИ: “У ЛУКОМОРЬЯ”
«И там я был, и мед я пил, У моря видел дуб зеленый, Под ним сидел, и кот ученый Свои мне сказки говорил» Произнести это…
Смотрите статью МЕСТО ВСТРЕЧИ: “У ЛУКОМОРЬЯ”СТИХИ В ОСЕННЕЙ ТИШИНЕ…
27 сентября в Peretz-центре прошёл 21-ый памятный Костёр Марины Цветаевой Шорох и шелест ярких осенних листьев, красная свеча у портрета Марины Цветаевой, зал, где любители…
Смотрите статью СТИХИ В ОСЕННЕЙ ТИШИНЕ…VIFF-2025: САТИРИЧЕСКАЯ КОМЕДИЯ ОБ ИММИГРАЦИИ
Среди премьер Vancouver International Film Festival 2025 будет показан фильм «Idiotka» (США). Это сатирическая комедия об иммиграции, в которой звучат английский и русский языки. Главная мысль фильма —…
Смотрите статью VIFF-2025: САТИРИЧЕСКАЯ КОМЕДИЯ ОБ ИММИГРАЦИИVIFF-2025: ФИЛЬМ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
2 октября в Ванкувере стартует 44-й Международный кинофестиваль – VIFF. Фильм «Nouvelle Vague» режиссёра Ричарда Линклейтера открывает фестиваль, задавая тон всей программе. В этом году…
Смотрите статью VIFF-2025: ФИЛЬМ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ – ПОКАЗАНО НА ETVNET!
История – лучший сценарист. То, что однажды произошло на самом деле, в кино превращается в мощные драмы, вдохновляющие истории побед или трогательные человеческие судьбы. Режиссёры…
Смотрите статью ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ – ПОКАЗАНО НА ETVNET!ВЫПУСК ОТ 19 СЕНТЯБРЯ 2025 (ОБЛОЖКИ)
19 СЕНТЯБРЯ – В “НАШИХ” МАГАЗИНАХ – В РУССКОЙ БИБЛИОТЕКЕ – В КОРЕЙСКОЙ БАНЕ в Coquitlam – В ЦЕНТРАЛЬНЫХ БИБЛИОТЕКАХ НЬЮ-ВЕСТМИНСТЕРА, РИЧМОНДА И ВАНКУВЕРА (5…
Смотрите статью ВЫПУСК ОТ 19 СЕНТЯБРЯ 2025 (ОБЛОЖКИ)НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ЗНАТОКОВ РАСТЕТ В РУССКОЙ БИБЛИОТЕКЕ
Мне повезло побывать сразу на двух последних детских мероприятиях в ванкуверской Русской библиотеке: на инженерном мастер-классе и интеллектуальной игре-викторине. И, признаться честно, я не могу…
Смотрите статью НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ЗНАТОКОВ РАСТЕТ В РУССКОЙ БИБЛИОТЕКЕСПОНСОРСТВО РОДИТЕЛЕЙ: БЕСКОНЕЧНЫЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ
Логика и здравый смысл – НЕ ОДНО И ТОЖЕ, если дело касается спонсорства родителей… …Канада умеет удивлять даже опытных иммиграционных консультантов: правила спонсорства иногда противоречат…
Смотрите статью СПОНСОРСТВО РОДИТЕЛЕЙ: БЕСКОНЕЧНЫЕ ПРОТИВОРЕЧИЯНОМЕР ГАЗЕТЫ ОТ 5 СЕНТЯБРЯ (ОБЛОЖКИ)
ГАЗЕТУ МОЖНО НАЙТИ: – В “НАШИХ” МАГАЗИНАХ – В РУССКОЙ БИБЛИОТЕКЕ – В КОРЕЙСКОЙ БАНЕ в Coquitlam – В ЦЕНТРАЛЬНЫХ БИБЛИОТЕКАХ НЬЮ-ВЕСТМИНСТЕРА, РИЧМОНДА И ВАНКУВЕРА…
Смотрите статью НОМЕР ГАЗЕТЫ ОТ 5 СЕНТЯБРЯ (ОБЛОЖКИ)ЮНАЯ ГИМНАСТКА ИЗ ВАНКУВЕРА ПОБЫВАЛА НА МАСТЕР-КЛАССЕ ИРИНЫ ВИНЕР В МОСКВЕ
10 августа 2025 в Москве состоялось уникальное событие в мире художественной гимнастики – бесплатный мастер-класс во Дворце гимнастики Ирины Винер в Лужниках. Это мероприятие собрало…
Смотрите статью ЮНАЯ ГИМНАСТКА ИЗ ВАНКУВЕРА ПОБЫВАЛА НА МАСТЕР-КЛАССЕ ИРИНЫ ВИНЕР В МОСКВЕ