ВЫПУСК ОТ 19 СЕНТЯБРЯ 2025 (ОБЛОЖКИ)

19 СЕНТЯБРЯ – В “НАШИХ” МАГАЗИНАХ – В РУССКОЙ БИБЛИОТЕКЕ – В КОРЕЙСКОЙ БАНЕ в Coquitlam – В ЦЕНТРАЛЬНЫХ БИБЛИОТЕКАХ НЬЮ-ВЕСТМИНСТЕРА, РИЧМОНДА И ВАНКУВЕРА (5…

Смотрите статью ВЫПУСК ОТ 19 СЕНТЯБРЯ 2025 (ОБЛОЖКИ)

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ЗНАТОКОВ РАСТЕТ В РУССКОЙ БИБЛИОТЕКЕ

Мне повезло побывать сразу на двух последних детских мероприятиях в ванкуверской Русской библиотеке: на инженерном мастер-классе и интеллектуальной игре-викторине. И, признаться честно, я не могу…

Смотрите статью НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ЗНАТОКОВ РАСТЕТ В РУССКОЙ БИБЛИОТЕКЕ

СПОНСОРСТВО РОДИТЕЛЕЙ: БЕСКОНЕЧНЫЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ

Логика и здравый смысл – НЕ ОДНО И ТОЖЕ, если дело касается спонсорства родителей… …Канада умеет удивлять даже опытных иммиграционных консультантов: правила спонсорства иногда противоречат…

Смотрите статью СПОНСОРСТВО РОДИТЕЛЕЙ: БЕСКОНЕЧНЫЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ

НОМЕР ГАЗЕТЫ ОТ 5 СЕНТЯБРЯ (ОБЛОЖКИ)

ГАЗЕТУ МОЖНО НАЙТИ: – В “НАШИХ” МАГАЗИНАХ – В РУССКОЙ БИБЛИОТЕКЕ – В КОРЕЙСКОЙ БАНЕ в Coquitlam – В ЦЕНТРАЛЬНЫХ БИБЛИОТЕКАХ НЬЮ-ВЕСТМИНСТЕРА, РИЧМОНДА И ВАНКУВЕРА…

Смотрите статью НОМЕР ГАЗЕТЫ ОТ 5 СЕНТЯБРЯ (ОБЛОЖКИ)

ЮНАЯ ГИМНАСТКА ИЗ ВАНКУВЕРА ПОБЫВАЛА НА МАСТЕР-КЛАССЕ ИРИНЫ ВИНЕР В МОСКВЕ

10 августа 2025 в Москве состоялось уникальное событие в мире художественной гимнастики – бесплатный мастер-класс во Дворце гимнастики Ирины Винер в Лужниках. Это мероприятие собрало…

Смотрите статью ЮНАЯ ГИМНАСТКА ИЗ ВАНКУВЕРА ПОБЫВАЛА НА МАСТЕР-КЛАССЕ ИРИНЫ ВИНЕР В МОСКВЕ

ЭМИГРАЦИЯ ИЗ УКРАИНЫ: В “ПРЕСТУПНИКИ” ЗАДНИМ ЧИСЛОМ

Я возмущена и очень расстроена… Уехал из Украины легально, подал документы на иммиграцию в Канаду, строишь планы на постоянное жительство (PR) – а Украина внезапно…

Смотрите статью ЭМИГРАЦИЯ ИЗ УКРАИНЫ: В “ПРЕСТУПНИКИ” ЗАДНИМ ЧИСЛОМ

КАССЕТЫ, ТАРЕЛКИ И СПУТНИКИ: КАК МЫ СМОТРЕЛИ КИНО РАНЬШЕ И КАК СТОИТ СМОТРЕТЬ СЕЙЧАС

Помните, как шуршала кассета, застревая в видеомагнитофоне? Как мы отматывали ленту карандашом, будто спасали драгоценное воспоминание? Или как ловили «нужный» спутниковый канал, крутя антенну на…

Смотрите статью КАССЕТЫ, ТАРЕЛКИ И СПУТНИКИ: КАК МЫ СМОТРЕЛИ КИНО РАНЬШЕ И КАК СТОИТ СМОТРЕТЬ СЕЙЧАС

ПОДРОСТКОВАЯ ПРЕСТУПНОСТЬ И ИММИГРАЦИЯ В КАНАДУ

“Мне ничего не будет, я несовершеннолетний” – так ли это? Миф о том, что подросткам “всё сойдёт с рук”, живёт давно… Да, в Канаде действительно…

Смотрите статью ПОДРОСТКОВАЯ ПРЕСТУПНОСТЬ И ИММИГРАЦИЯ В КАНАДУ

НОМЕР ГАЗЕТЫ ОТ 1 АВГУСТА (ОБЛОЖКИ)

Бумажную версию газеты можно найти в: – В “НАШИХ” МАГАЗИНАХ – В РУССКОЙ БИБЛИОТЕКЕ – В КОРЕЙСКОЙ БАНЕ в Coquitlam – В ЦЕНТРАЛЬНЫХ БИБЛИОТЕКАХ НЬЮ-ВЕСТМИНСТЕРА,…

Смотрите статью НОМЕР ГАЗЕТЫ ОТ 1 АВГУСТА (ОБЛОЖКИ)

СПОНСОРСТВО РОДИТЕЛЕЙ 2025: ПОДВОДНЫЕ КАМНИ

Спонсорство родителей – ЖДИТЕ ПРИГЛАШЕНИЯ! Но… приглашать снова будут тех, кто заполнил заявку на спонсорство своих родителей в далеком 2020 году… Всего запланировано принять к…

Смотрите статью СПОНСОРСТВО РОДИТЕЛЕЙ 2025: ПОДВОДНЫЕ КАМНИ

КАК НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ – ТОЛЬКО ЛУЧШЕ!

Премьеры eTVnet, от которых захватывает дух Мягкий свет, шелест обертки конфет в тишине, в воздухе – ожидание чуда. Вы будто в первом ряду на закрытом…

Смотрите статью КАК НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ – ТОЛЬКО ЛУЧШЕ!

ВЫПУСК ГАЗЕТЫ ОТ 18 ИЮЛЯ (ОБЛОЖКИ)

18 ИЮЛЯ – В “НАШИХ” МАГАЗИНАХ – В РУССКОЙ БИБЛИОТЕКЕ – В КОРЕЙСКОЙ БАНЕ в Coquitlam – В ЦЕНТРАЛЬНЫХ БИБЛИОТЕКАХ НЬЮ-ВЕСТМИНСТЕРА, РИЧМОНДА И ВАНКУВЕРА (5…

Смотрите статью ВЫПУСК ГАЗЕТЫ ОТ 18 ИЮЛЯ (ОБЛОЖКИ)