ДЖЕК ЛОНДОН И ИРИНА ГЛЕЗЕР: “ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ”

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию альтернативный вариант развития сюжета рассказа Джека Лондона “Любовь к жизни” от Ирины Глезер, занявшей 2-ое место на литературном конкурсе “Продолжи…

Смотрите статью ДЖЕК ЛОНДОН И ИРИНА ГЛЕЗЕР: “ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ”

ПО ЗОВУ ТОСКУЮЩЕЙ ДУШИ…

Дорогие любители поэзии! В этом году мы отмечаем 128-летие со дня рождения русского Поэта Марины Цветаевой. Собираясь на Цветаевские костры в прежние годы, мы отмечали…

Смотрите статью ПО ЗОВУ ТОСКУЮЩЕЙ ДУШИ…

СОЗНАНИЕ И КОСМОС

Книга ванкуверского автора Ирины Севбо-Белецкой «Сознание и Космос» – плод более чем десятилетней работы автора. Это во многих отношениях удивительная книга – как по содержанию,…

Смотрите статью СОЗНАНИЕ И КОСМОС

КОНЬЯЧНЫЕ ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ

Представляем рассказ СВЕТЛАНЫ САИТОВОЙ, присланный на литературный конкурс «Однажды в…», который проводился в группе “Ванкувер и Мы: новости, события, разговоры” на Фейсбуке Однажды во Франции…

Смотрите статью КОНЬЯЧНЫЕ ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Несколько дней назад я была приглашена на литературный вечер, посвященный вечной теме человеческих отношений – «Все про женщин и мужчин». Встреча была организована Ириной Глезер…

Смотрите статью ВПЕЧАТЛЕНИЕ

ВОЗВРАЩЕНИЕ

Субъективные заметки с литературного вечера Господи, до чего же мы устали от самоизоляции, безопасного дистанцирования, масок, перчаток, дезинфектов, а главное – от тревоги за себя,…

Смотрите статью ВОЗВРАЩЕНИЕ

ОДНАЖДЫ В ИТАЛИИ, ИЛИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ СИНЕГО ЧЕМОДАНЧИКА

Представляем рассказ Ирины Глезер, который был прислан на литературный конкурс “Однажды в…” в группе “Ванкувер и мы: события, новости, разговоры” в Фейсбуке. Проблема многих женщин,…

Смотрите статью ОДНАЖДЫ В ИТАЛИИ, ИЛИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ СИНЕГО ЧЕМОДАНЧИКА

БИБЛИОТЕКИ НАЧАЛИ ВЫДАВАТЬ КНИЖКИ

Двери ванкуверских библиотек пока, увы, закрыты для читателей. Но соскучившимся по чтиву детям и взрослым книжки начали выдавать – 1 день в неделю в пяти…

Смотрите статью БИБЛИОТЕКИ НАЧАЛИ ВЫДАВАТЬ КНИЖКИ