BURNABY ДЛЯ ПОКОЛЕНИЯ Y

Выпущено на June 3, 2021 в Социум, Статьи.

Burnaby становится все более привлекательным для Поколения Y, или миллениалов – людей, родившихся между 1981 и 1996 годами. 

Об этом свидетельствуют данные, собранные Point2 – вебсайтом по вопросам недвижимости. 85 канадских городов рассматривались в новом исследовании по 9 критериям, включая цены на недвижимость и семейный доход. 

В 2018 году аналогичное исследование поставило 2018 Burnaby на 14-ое место. Три года спустя миллениалов в городе прибавилось, и он оказался на 11-м месте. 

Выяснилось, что среди 85 городов в Burnaby один из самых низких рейтингов безработицы (9 место) и высокий процент молодежи с высшим образованием (11 место). 

Согласно данным Real Estate Board of Greater Vancouver (REBGV), в мае в Burnaby было продано 521 единица жилья. Большая часть покупателей – это Поколение Y. 

Если рассматривать только города Metro Vancouver, то самым привлекательным для миллениалов, как показывает доклад вебсайта Point2, является New Westminster (6 место среди 85 городов страны). А наименее привлекательным – Langley.

Оставьте ответ