DIAMOND: УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ВЗАИМОПОДДЕРЖКИ

Выпущено на April 24, 2024 в Деловые люди, Деньги и бизнес, ОБЩИНА, ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ, Социум, Статьи.

Предлагаем познакомиться сегодня с деятельностью бизнес-клуба Diamond Vancity Business Club, который родился в Ванкувере не так давно.

Его основатели: Олеся БЕЛОУС, топ 1% риелтор в Большом Ванкувере;
Надежда ХОМЕНКО, инвестиционный брокер, специалист по страхованию жизни и здоровья, а также основатель компании Terra-comfort; и Наталья ГАРБУЗОВА, агент по аренде и продаже недвижимости в Большом Ванкувере

– Ваш бизнес-клуб родился совсем недавно, но работает, насколько я знаю, достаточно интенсивно и приглашает уже на вторую бизнес-встречу… Расскажите подробнее о ней – где, для кого, дорого ли будет стоить билет?..

Олеся Белоус:
Наше второе мероприятие пройдет 24 мая, в пятницу, с 6 до 10 часов вечера по адресу 68 Smithe St, Vancouver. Приглашаем всех! Приходите , мы будем рады вас видеть!

Приходить могут абсолютно все: люди, владеющие уже действующим бизнесом в абсолютно любой сфере – как крупным, так и маленьким, начинающим свою работу; также наши встречи будут интересны и полезны тем, кто только мечтает начать свой бизнес; и, конечно, же тем, кто просто хочет узнать, какие сервисы предоставляются в нашей русскоговорящей общине. На наших мероприятиях мы уже наблюдаем, как бизнесы находят своих клиентов и как клиенты узнают о бизнесах в нашей общине, о которых они раньше не знали.

Наша задача – обеспечить комфортную и доброжелательную атмосферу для этих встреч, с максимальной экспертной, информационной и эмоциональной поддержкой.
Билеты будут стоить всего $25 – если купить их заранее, и $35 на входе. Но регистрация обязательна, потому что мы должны рассчитывать количество посетителей.

Для регистрации и по вопросу покупки билетов обращайтесь, пожалуйста, по телефону (604)700-7370, пишите на электронную почту diamond.vancity@gmail.com или пишите нам в социальных сетях в приватные сообщения Diamond Vancity Business Club.

– Основная идея вашего бизнес-клуба?

Надежда Хоменко:
Основная идея – это создание универсальной площадки для общения и взаимоподдержки местного бизнеса и потребителей. Нетворкинг, обмен опытом и информацией, и вдохновение для развития своего бизнеса… Наш клуб может быть именно тем местом, где потребители смогут закрыть сразу все свои потребности – от постройки нового дома или покупки крупного бизнеса и до заказа красивого букета или вкусного торта.

Когда мы с семьей приехали в Ванкувер, то реально не знали ни одного человека. Не всегда быстро получается найти друзей в новой стране и людей, которые готовы делиться своим опытом открытия и развития бизнеса. Канада имеет свою уникальную бизнес-культуру, и я очень благодарна людям вокруг, которые помогли мне понять это и развиваться здесь.

Иммигрантская среда – это кладезь потенциала. Столько талантливых, умных и настойчивых людей проехали полмира, чтобы жить в Ванкувере. Поэтому пришла идея создать атмосферу синергии для таких людей.

Бизнес клуб – это площадка, где ты найдёшь друзей и людей с бизнес-мышлением; сможешь понять, как устроена ванкуверская бизнес-система и как найти свое место в ней… Клуб – это также возможность получить экспертную поддержку от специалистов Ванкувера. Вот поэтому мы, несколько специалистов, объединились, чтобы создать такой бизнес-инструмент для нашей общины.

Наталья Гарбузова:
Много существует рабочих аспектов, которые во многих компаниях похожи, но, тем не менее, у каждого бизнеса разный уровень опыта – реклама, наем персонала и т.д. Я часто, как специалист по аренде недвижимости, с болью наблюдаю, как бизнес у кого-то разваливается – просто потому, что два года назад неправильно составили договор по съему помещения. Потом они ко мне обращаются с вопросом: “Что нам делать?”. К специалисту нужно обратиться до оформления такого договора, а не после. И вот в нашем клубе специалисты в разных областях смогут направить друг друга и предотвратить много ошибок, подсказать более короткий путь к успеху!

Надежда Хоменко:
Мы рады абсолютно всем – как новым иммигрантам, так и “акулам” иммиграции, которые здесь живут 30 лет; как представителям бизнеса, так и потребителям. Для бизнесов – это хорошая реклама, ведь мы будем активно освещать наши мероприятия в нашей общине и соцсетях.

Наталья Гарбузова:
А для начинающих бизнесменов участие в наших встречах – это помощь в открытии бизнеса, мощная поддержка от профессионалов и экспертов.

– Как именно будет проходить будущая встреча?

Олеся Белоус:
У нас много идей и сюрпризов. Не будем открывать все, но основные моменты расскажем. Содержание и структура встреч может отличаться, но, в основном, это будет происходить так: у нас есть 1 или 2 эксперта-спикера, которые проведут короткую презентацию в своей сфере деятельности. Небольшую, минут на 15. Но будьте уверены, что каждый принесет какие-то свои секреты, лайфхаки и интересную информацию, которую вы больше нигде не получите и не услышите. Мы это гарантируем!

Во второй части мы предлагаем интерактивную бизнес-игру «Бизнес- план». Пожалуйста, приносите ваши самые сумасшедшие идеи бизнесов, и мы разберем общими усилиями вашу бизнес-идею, устроим мозговой штурм и на ваших глазах создадим бизнес-план вашего бизнеса. Вы услышите обратную связь от экспертов, владельцев бизнесов и, что не менее важно, от потенциальных потребителей – как именно они видят ваш бизнес.

Надежда Хоменко:
В третьей части мы предлагаем зарегистрировавшимся бизнесам сделать короткую презентацию о себе и своем бизнесе. Рассказать о своей уникальности, дать какую-то интересную информацию о своем бизнесе. После этого – общение, обмен визитками и рекламным материалом, вопросы-ответы к специалистам, которые вам интересны; напитки и закуски.

Наталья Гарбузова:
Также не забывайте, что будут призы и розыгрыши, а также другие бизнес- игры в последующих встречах. И другие секреты, которые мы пока не будем открывать. Лучше приходите и сами все увидите!

Еще раз напоминаем: встреча состоится 24 мая, в пятницу, с 6 до 10 часов вечера по адресу 68 Smithe St, Vancouver. Инфо и билеты: (604)700-7370 (Олеся Белоус), (236)334-2313 (Надежда Хоменко), (778)317-6393 (Наталья Гарбузова).

Оставьте ответ