КОГДА ДЕНЬГИ – НЕ ПРОБЛЕМА

Выпущено на January 2, 2021 в Деньги и бизнес, Статьи.

Что бы вы делали, если бы у вас было достаточно денег и – как следствие этого уникального феномена – побольше свободного времени?

   Просто представьте: не надо продавать свою жизнь по 8 часов в день, а можно заниматься тем, что нравится… Ездить на безопасной машине, помогать детям с образованием – не надо недооценивать хорошие частные школы… Не просыпаться по ночам, прикидывая, что выплатить первым – долги по кредиткам или аренду. Покупку  дорогих туфель (а в Ванкувере – водонепроницаемых кроссовок) отметаем сразу как несущественную. 

   Также можно было бы хорошо высыпаться, путешествовать первым классом… или хотя бы просто путешествовать!

   Жить, допустим, осенью в Провансе, летом – в Ванкувере, а зимой – на Фиджи. А на следующий год осень – в Италии, лето – в Исландии, зима – на Арубе…

   Мы не говорим о мультимиллионных яхтах, бриллиантах, дорогом шопинге или собственном джете (это самолет такой☺). Это суета сует и всяческая суета. Да нам этого и не нужно – Грета будет против. 

   Но устроиться вполне удобно, имея пассивный доход, возможно даже в Ванкувере.

   Есть несколько причин, по которым многие годами ничего не делают. Выделю основные три.

1. Неверие в собственные силы.

2. Отсутствие поддержки, а то и откровенный саботаж близких и друзей (неподходящее окружение).

3. Ну, и третья причина – между нами, девочками – вы не поверите, но это спутники жизни. Причем, как ни странно (да ладно, будем называть вещи своими именами, это мужья. Почему-то все чаще и чаще замечаю, что жены хотят двинуться с места, а мужья откровенно этого не хотят – не в обиду будет сказано, но, ребята, если у вас несколько детей, а особенно девочек, почему вы не желаете им помочь? Вы хотите, чтобы они тоже прошли все прелести жизни в подвалах, съёма комнат с подругами, подсчета каждой копейки? 

   Кого-то, возможно, это стимулирует. Но многим просто придется всю жизнь работать, чтобы просто держать голову чуть выше уровня воды. У них не будет таких возможностей через 10-20 лет, которые есть у вас здесь и сейчас и которые не стоят вам ничего, кроме некоторых усилий с вашей стороны.)

   Ведь что такое пассивный доход? Это ваше время.

   Вам не нужно будет пахать на двух работах. Вы можете выбирать, чем заниматься. У вас, о Боже, будет оставаться время, чтобы заняться собой, любимой (или любимым). Да-да, себя любить – это здорово.

   Очень часто наше окружение – и даже самые близкие люди – не хотят, чтобы вы изменили что-то в своей жизни. Отличаться хочешь? Ату ее. Работать не хочешь? Ах ты ж, зараза – а ну, на вторую работу пошла! Спать? На том свете отоспишься.

   Кто-то скажет: Ирина, Вам повезло – ведь Вы же купили первую недвижимость 15 лет назад! 

   Ах, если бы я встретила себя тогда! Я бы сказала: покупай, покупай, покупай и никогда не продавай! Главное, чтобы я сама себя послушала. 

   Но все больше понимаешь, насколько важно не откладывать жить на потом. 2-3 недели отпуска в год? Это же вообще ни о чем. Все остальное время– работа, работа, работа – в основном, для поддержания штанов и выплаты долгов, которые мы наделали чтобы поддержать штаны. Заколдованный круг какой-то.

   Не так давно была у меня клиентка, основной претензией ко мне (как бы шутя, но в каждой шутке есть доля шутки) был тот факт, что я не «заставила» ее купить 5 лет назад. Впрочем, она и сейчас не решилась. И через 5 лет придет и так же грустно скажет: во-о-о-от, в 2020 году можно было купить – а сейчас уже все… уже поздно… Почему Вы меня не убедили купить 5 лет назад? 

   На рынок недвижимости можно войти всегда. Если не в Ванкувере, то у нас рядом куча развивающихся городов.

   Не бойтесь мне позвонить или написать. Мы вместе просчитаем, какие у вас варианты и какие возможности в вашей конкретно ситуации.

   Если в технических терминах – ROI около 15-20% все еще возможен в Британской Колумбии. Не везде, конечно, но… тем не менее. Впрочем, и 10% лучше, чем ничего.

   Не бойтесь, недвижимость – это не страшно. А пассивный доход – реально и возможно. 

   Просто надо думать, куда бежать, так как бежать надо быстро. И вместо того, чтобы тратить месяцы и годы на принятие решения, просто воспользуйтесь услугами профессионалов, которые в этой индустрии давно и которые реально могут помочь вам и вашей семье.

   Мои услуги, по-прежнему, бесплатны.

Ирина Рудавска, ипотечный брокер
778-836-6461
Iryna.rudavska@ipoteka.ca
www.ipoteka.ca/ru

Оставьте ответ