“КРУТАЯ ПЕРЕМЕНА” И ДРУГИЕ КРУТЫЕ ТЕЛЕНОВИНКИ

Выпущено на October 11, 2023 в ART-Калейдоскоп, Кинозал, Статьи.

Когда-то Андрей пошел наперекор семейной традиции и, бросив карьеру учителя, уехал в Москву. Бизнес прогорел, а единственным способом поправить дела оказалась продажа фамильного дома, в котором, по слухам, когда-то жил Пушкин. Но есть проблема: чтобы совершить сделку, необходимо получить разрешение отца, который отбывает срок в колонии и винит в этом именно сына. Чтобы наладить отношения, Андрей идет на хитрость… 

Сюжет комедии “Крутая перемена” вполне реалистичен и очень захватывающ! Смотрите эту крутую комедию в онлайн-кинотеатре START с подпиской на крутой сервис интерактивного ТВ – eTVnet! 

Какие еще новинки онлайн-кинотеатра START можно найти на eTVnet? Ответ – в наших рекомендациях ниже.

“Император” 

   Пятнадцатилетний Арс из-за психологических особенностей провел большую часть жизни на домашнем обучении. После переезда с мамой в небольшой городок он принимает решение пойти в школу…

“Возмездие” 

   Юра выбрал свой путь – военную службу. Жена, не дождавшись мужа из очередной командировки в горячую точку, уходит к банкиру. Юра принимает решение вернуться домой. Но в родном городе все давно не так, как раньше. Покинув одну войну, Юра попадает на другую. Он ставит перед собой цель – восстановить справедливость, и в этой борьбе встречает верного друга и соратника – Катю.

“Жить”

   Михаил выезжает на охоту и становится невольным свидетелем того, как в лесу трое пытаются убить четвертого, Андрея. Михаил помогает Андрею освободиться, и вместе они спасаются бегством от преследующих их головорезов. Так абсолютно разные люди вынуждены отправиться вместе в длинную и опасную дорогу.

“Все ок” 

   Дэвид – типичный обеспеченный зумер. Свободное время он проводит в тусовках с друзьями, прогулках на яхте и легкомысленных романах. Кажется, подросток совсем не думает о том, что будет завтра. Ведь когда мир напоминает идеальную картинку из соцсетей, любые трудности забываются. Однако в детстве Дэвид пережил психологическую травму, которая подарила ему комплекс проблем – тревожность, панические атаки и… способность читать чужие мысли!

“Живой”

   Солдат Кир возвращается с чеченской войны – без ступни и без друзей, оставшихся на поле боя. Он испытывает чувство вины за гибель товарищей, которые помогли ему выбраться из жестокой переделки. “Гражданка” встречает Кира равнодушием и коррупцией в лице начальника финансового отдела, оставившего солдата без положенных “боевых”. В пылу ссоры Кир убивает жулика-офицера, в панике бежит с места преступления и попадает под машину, в которой оказываются его “погибшие” сослуживцы.

“Френдзона” 

   Кирилл, студент психологического факультета, тяжело переживает “отфрендзонивание” со стороны Сони. Раньше они были близкими друзьями, однако втайне от девушки Кирилл был по уши влюблен в нее. Кирилл уверен, что добьется Сони, если изучит психологию френдзоны в своей курсовой работе. Но чтобы доказать, что дружбу возможно превратить в любовь, он решает проверить гипотезу на своих друзьях.

“Новенькие” 

   Макс возвращается из армии, бросив ради службы престижный ВУЗ. Он делает предложение Соне, организовывает пышную свадьбу, но невеста почему-то совсем несчастлива. Девушка забирает маленького сына и уходит к своему другу Диме, который был рядом в трудное время и их приятельская симпатия переросла во что-то большее. Однако герои не успевают разобраться, кто будет воспитывать малыша – ребенка похищают прямо с детской площадки. Соня уверена, что это сделал Макс. Чтобы найти сына, они возвращаются в маленький город Юровск, куда их вновь приводят все следы.

“Последний из Магикян” 

   Карен – человек, который не прогибается под меняющийся мир. У него монохромный мобильник, нет электронной почты, и он никогда не разговаривал по скайпу. Карен всю жизнь мечтает о сыне, но воспитывает троих дочерей.

“Вне игры” 

   Наши дни. Один из провинциальных городов. Молодой человек из неблагополучной семьи знакомится с известным игроком футбольного клуба, который совсем недавно повесил бутсы на гвоздь и от безысходности и незнания, где найти себя в жизни, предается выпивке и потихоньку скатывается по социальной лестнице вниз. Судьбоносная встреча двух совершенно разных людей, у которых из общего – лишь неуемная любовь к футболу, в корне меняет их жизни.

“Везучий случай” 

   Продавцы магазина бытовой техники обнаруживают у себя выигрышный лотерейный билет. Мужчины празднуют начало новой жизни, но вспоминают о женах и понимают – денег им не видать. И тогда друзья сбегают из дома в столицу. Но от женщин далеко не убежишь.

Как удобно, что все эти новинки можно найти на одном сайте – на сайте интерактивного ТВ eTVnet.com! Помимо этих премьер, здесь же можно в любое время посмотреть тысячи художественных и документальных фильмов, сериалы, телешоу, документалистику, концерты, юмор, спортивные трансляции, а также фильмы и сериалы онлайн-кинотеатра START. 

Любите прямой эфир? На eTVnet – более 200 каналов в прямом эфире и в записи.  Есть вопросы? Звоните: +1 (855) 251 65 45

Оставьте ответ