МЕСТО СЪЁМОК – ВАНКУВЕР

Выпущено на January 7, 2021 в Кинозал, ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ, Статьи.

Знаете ли вы, что Ванкувер – один из самых “снимающихся” городов мира? Пожалуй, он на третьем месте после Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Улицы нашего грода засветились во многих голливудских и местных фильмах и телевизионных шоу. Правда, “играет” он все время кого-то, но не себя…

Что же будет сниматься в Ванкувере в 2021-м? Назовем несколько значимых кино- и тв-продукций. Vancouver in 2021.

PETER PAN (AKA BONFIRE)

Согласно информации вебсайта Whatsfilming.ca, фильм под названием “Bonfire” на самом деле изначально собирались назвать “Peter Pan and Wendy”. А, может, так и назовут, в конце концов – пока точно не решено. И это действительно ремейк классической истории о Питере Пэне. 

В фильме сыграют Сандра Буллок и Джуд Ло.

ZOEY’S EXTRAORDINARY PLAYLIST- SEASON 2

Это музыкальное ТВ-шоу снималось  практически по всему Ванкувере, включая UBC, во время своего первого сезона. И нынче оно возвращается для съемок в нашем городе.

Главная героиня – Зоуи, которая поет обо всех и обо всем, что видит…

RIVERDALE- SEASON 5 

Популярный телевизионный сериал “Riverdale”, уже пятый его сезон, возвращается для съемок в  Lower Mainland. 

Что случится с Арчи и его бандой? Кто знает… Зато точно известно, что в очередном сезоне этого шоу будет много сцен прекрасной природы Британской Колумбии.

KUNG FU- SEASON 1

Некоторые из ванкуверцев еще помнят классическое ТВ-шоу “Kung Fu” из 1970-х, где в главной роли снимался Дэвид Кэррадайн. 

Новое шоу – современная версия “Kung Fu”. В главной роли нынче женщина, и именно она защитит от происков врагов свою общину в Сан-Франциско. Драк (справедливых, безусловно!) будет много!

TURNER AND HOOCH SEASON 1

Еще один ремейк. “Turner and Hooch” – фильм 1989 года о детективе, сыгранном Томом Хэнксом, кто решает криминальные задачки совместно со своей собакой породы французский мастиф. Фильм был хорош. Посмотрим, каким получится сериал. 

EMERALD HILL (SONIC THE HEDGEHOG 2)

Как утверждает тот же Whatsfilming.ca, “Emerald Hill” – это продолжение фильма 2020 года “Sonic the Hedgehog”. 

Пока точно неизвестно, но, скорее всего, сниматься фильм будет на одном из острове Ванкувер. 

FRESH

Дебют в большом кино режиссера Мими Кейв. До этого она снимала видеоклипы для различных музыкантов. 

Все, что известно о будущем фильме – это “социальный триллер о страхах многих женщинах, с которыми они сталкиваются ежедневно”. 

THE ADAM PROJECT 

Фантастический фильм о путешествиях во времени. Главный герой – Адам, который вернулся в прошлое, чтобы помочь себе молодому лучше понять своего отца. Очень интересно и очень по-фрейдистски. 

В главной роли любимец Ванкувера и наш земляк Райан Рейнольдс.

LUDWIG

Что это будет – окутано тайной. Возможно, это ремейк фильма 1973 года под тем же названием? Единственное, что известно точно, в новом фильме сыграет наш город. Вот только в роли кого?..

SWAN SONG

Еще один фантастический фильм – от режиссера Бенджамина Клири, получившего премию Оскар за короткометражный фильм “Stutterer”. 

В фильме сыграют Махершала Али, Аквафина, Гленн Клоуз, Адам Бич и  Наоми Харри. 

Талантливый режиссер, великолепные актеры – все составляющие для хорошего фильма.

Оставьте ответ