МОРСКОЙ ФЕСТИВАЛЬ В РИЧМОНДЕ

Выпущено на August 2, 2022 в ART-Калейдоскоп, Статьи.

Готовим тельняшки или любые другие моряцкие атрибуты! В Ричмонд возвращается самый большой в наших краях морской фестиваль – Richmond Maritime Festival.

Уже в 19-ый раз Ричмонд проводит это бесплатное, веселое и интересное для любого возраста действо и считает его, как говорит мэр города Малколм Броди, главным в культурном календаре города. 

Фестиваль будет проходить 20-21 августа на территории Britannia Shipyards.    

Что предлагается? 

Гости могут исследовать старинные суда, включая парусник “Providence”, построенный в 1903 году, и 100-летний буксир SS Master. 

Экскурсоводы, наряженные в костюмы давних-предавних лет, с удовольствием покажут старинные здания на территории National Historic Site в Steveston и расскажут их истории.  

Дети, да и взрослые тоже, смогут поиграть в игры, популярные у первых переселенцев Канады. 

Можно будет попозировать всей семьей уличному художнику, посмотреть кукольный спектакль в исполнении знаменитого Rikki the Rat и его команды… 

Будут и живые представления. Перед зрителями выступят группы Tsatsu Stalqayu (Coastal Wolf Pack), Irish Wakers, Go Taiko и многие другие исполнители. Музыкальные мини-спектакли покажут The Seabillys и Cannery Mermaids…

Не забудьте захватить скатерти для пикника. А вот готовить дома корзинку с едой совсем даже не обязательно – на фестивале будет продаваться много вкусной еды!

Итак, запишите себе в календарике: 

Richmond Maritime Festival 2022

Когда: 20-21 августа

Время: с 11 утра до 6 вечера

Где: Britannia Shipyards – 5180 Westwater Drive, Richmond

Стоимость: БЕСПЛАТНО

Оставьте ответ