НОВЫЙ ГОД ПРИХОДИТ С ETVNET!

Выпущено на December 8, 2021 в Кинозал, Статьи.

Новый год невозможно представить не только без новогодних огоньков, но и без замечательных, любимых комедий. Нет смысла освежать в вашей памяти названия всеми обожаемой советской классики, вы и так, конечно же, знаете, по какому адресу отправится Лукашин или сколько минут до наступления Нового года осталось по словам Людмилы Гурченко. 

Наши друзья в компании русского ТВ eTVnet решили предложить вам, помимо этих замечательных фильмов, посмотреть в эти праздничные дни душевные новогодние фильмы, которые вы могли пропустить. 

Итак, подписывайтесь на eTVnet и включайте любой из этих проверенных фильмов! С наступающим вас! 

За пять минут до января 

“За пять минут до января” снят по мотивам одноименного романа Алисы Луниной. Генеральный продюсер главного телеканала страны решает снять рекламный ролик “За пять минут до января” и отбирает для него пять героев: модного композитора, отважного спасателя, капризную поп-диву, руководителя детской музыкальной студии и дачника-пенсионера. Однако, генеральный продюсер и не подозревает, что один из героев его ролика – самый настоящий волшебник…

Мужчина в моей голове 

Под Новый год в голове обаятельной хозяйки книжного магазина Алены невероятным образом появился “внутренний мужской голос”. Всю предновогоднюю неделю она с помощью “мужчины в ее голове” справлялась со сложными жизненными ситуациями, находя неординарные решения, и уже не представляла, как может обходиться без него. Но “мужчина в ее голове” неожиданно исчез. Алена в панике… 

Новогодний экспресс

Кто едет в поезде в новогоднюю ночь? Только неисправимые романтики или конченые неудачники. Но судьба не просто так собрала 31 декабря в одном составе разных людей с разными историями – на каждого из пассажиров у наступающего года свои планы.

В зоне доступа любви

На заснеженной московской улице происходит небольшое ДТП. В обычные дни водители бы немного понервничали, поругались, дождались дорожную полицию и разъехались по делам. Но 31 декабря шансы, что автоинспектор успеет приехать на место аварии до Нового года, стремятся к нулю. Особенно если в районе отключается мобильная связь и интернет. Зато здесь включаются другие связи и другие законы человеческого притяжения. Судьба в новогоднюю ночь в буквальном смысле сталкивает двух совершенно разных людей…

Праздник взаперти

Каждый Новый год актер Слава Белкин подрабатывает Дедом Морозом на частных вызовах. К несчастью, на этот раз его постоянная партнерша-Снегурочка прислала вместо себя подружку. Как гласит народная мудрость, “что криво началось, прямо не продолжится!”. Уже на третьем заказе мальчик Саша умудрился запереть гостей в квартире и выбросить ключ. А, между тем, дедушку Мороза ждут у себя серьезные люди, которые заплатили Славе Белкину хороший аванс и приготовились встречать новогоднее чудо у себя дома…

Новогодний переполох

С появлением молодого обаятельного мошенника Гарика в тихом провинциальном городке начинается настоящий новогодний переполох с участием семейства Шишкиных, их родственников и коллег, деда Мороза, Снегурочки и даже настоящего страуса…

Новогодний брак

У каждого свой Новый год. Дед Мороз, Снегурочка, хлопушки, игрушки, карнавал. Нет на празднике одного главного героя – мамы. Достаточно незамысловатая, легкая комедия с хорошими актерами, забавными комиксами, снятая в нескольких декорациях. Местами наивно, местами смешно, но, в общем, это хорошая доза новогоднего настроения для всей семьи…

Снежный ангел

По повести Екатерины Вильмонт “Кино и немцы”. Одинокая московская девушка Майя каждый Новый год уезжает в Санкт-Петербург, только чтобы не встречать праздник с подругами, которые пытаются выдать ее замуж. Но однажды она решает нарушить этот ритуал и сдает билет на поезд, решив таким образом изменить судьбу. Судьба идет ей навстречу, и свою любовь она встречает при очень странных обстоятельствах…

Со мною вот что происходит

31 декабря. Московские невозможные пробки. Спешка без результатов, помощь, от которой никому не становится легче. Разговоры о бесконечных мелочах, в которых проходит жизнь – а может, уже и прошла. Об отце, которому осталось всего ничего, и ничего не сделаешь. О планах пятнадцатилетней девочки на жизнь: можно стать онкологом, можно – дизайнером еды. О том, что было, и что теперь. Это – не сюжетный фильм, это – лирика суеты под музыку Таривердиева и воспоминания о времени, когда “Ирония судьбы” на самом деле могла утешить и обнадежить и пообещать в Новом году новую жизнь.

Надеемся,  эти веселые новогодние фильмы помогут вам настроиться на праздничный лад. 

А когда вы пересмотрите все новогодние фильмы, просто заходите в архив eTVnet! В нем можно найти блокбастеры проката, знаковые премьеры и культовые фильмы и смотреть их в любое время из архива eTVnet. Тут же вы найдете документалистику, концерты, юмор, экранизации и спортивные передачи.

Фильмы и передачи eTVnet можно смотреть на экране вашего телевизора. Если у вас SmartTV, вам не нужны дополнительные устройства. На любом другом телевизоре можно смотреть с помощью приставки eTVnet на базе Android, а в пути – на планшете и телефоне.

Приставку можно получить в подарок при подписке на год на тариф «Безлимитный». eTVnet даже оплатит ее пересылку почтой! 

Сотрудники службы поддержки будут рады ответить на ваши вопросы, помочь с настройкой оборудования для того, что вы могли насладиться сервисом в самом высоком качестве. +1 (855) 251-65 45 – звоните! 

Вас всегда будут рады слышать и, конечно, поздравить с наступающим праздником!

Оставьте ответ