ПУТЕШЕСТВУЕМ ПО МИРУ НЕ ВЫЕЗЖАЯ ИЗ ВАНКУВЕРА

Выпущено на October 20, 2020 в ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ, Путешествия, Статьи.

С поездками в другие страны у нас, увы, не складывается в этом году… И, тем не менее, приглашаем вас сегодня в путешествие по миру, но уезжать из Ванкувера при этом даже не понадобится… Начнем, пожалуй, с Азии…

UBC Botanical Garden
Во время своего визита в UBC Botanical Garden 125-й император Японии Акихито воскликнул в восхищении: “Я – в Японии!”. Если уж самому японскому императору ботанический сад UBC напомнил его родину, то мы тогда смело можем чувствовать себя там так, будто и впрямь очутились в Японии.
Но не только в эту страну приглашает нас UBC Botanical Garden. Как насчет Альп? Пожалуйте в Lohbrunner Alpine Garden! Другие уголки Азии? Тогда нам сюда – David C. Lam Asian Garden. По душе наша североамериканская природа? Любуемся ею в North American Gardens.

Dr. Sun Yat-Sen Classical Chinese Garden
World’s Top City Garden – так назвал первый в своем роде в Канаде городской оазис Dr. Sun Yat-Sen Classical Chinese Garden журнал ” National Geographic”.
Это и впрямь самый настоящий оазис, где можно отдохнуть от городского шума и полюбоваться яркими, декоративными карпами кои, живущими в местном пруду.

Bloedel Conservatory
Самые настоящие тропики посреди Queen Elizabeth Park! Вы встретите здесь 120 экзотических птиц, сотни ярких бабочек и свыше 500 видов тропических растений. Все тревоги мигом растают (причем в прямом смысле этого слова – как положено в тропиках, здесь очень жарко!).

Italian Garden / Il Giardino Italiano, PNE
Маленький, но с любовью взращенный итальянский садик, с 18 фонтанами и даже величественной Opera Walk. Садик расположен на территории PNE. А построили его итальянские иммигранты, живущие неподалеку, в районах Hastings Sunrise и Grandview Woodlands

Приятных вам путешествий, дорогие читатели!

На фото: фонтаны в итальянском садике

Оставьте ответ