ЩЕДРЫЙ ПОДАРОК

Выпущено на June 17, 2021 в Милосердие, Статьи.

Буквально каждый выпускник каждой школы Central Okanagan School District получит в честь окончания школы по $500. 

Не от властей региона или правительства Британской Колумбии, а от неизвестной пары, подписавшейся под письмом, извещающем об этом щедром даре, просто – Лэнс и Тэмми.

“Мы аплодируем вам, заканчивающим школу в это трудное время – вы сделали это! Несмотря на виртуальное обучение, невозможность общения с друзьями в реальной жизни… Мы аплодируем вам, не имеющим сегодня возможности повеселиться на традиционном выпускном балу. В самое ближайшее время каждый из вас получит в подарок по 500 долларов. Пожалуйста, потратьте эти деньги, на что хотите, на что считаете важным для себя – образование, поездку, что-то личное…” – пишут меценаты в письме, отправленном администрацией Central Okanagan School District 17 июня родителям выпускников. 

В общей сложности, Лэнс и Тэмми потратили на денежные подарки выпускникам $1,085,000. Деньги уже поступили на счет Central Okanagan School District. Кевин Каардал, суперинтендант Central Okanagan School District, подтвердил легитимность пожертвования.

“Мы плотно работаем со школьным советом по распределению денег всем без исключения выпускникам,” – заверили Лэнс и Тэмми.    

Оставьте ответ