ТИНЕЙДЖЕР ИЗ NANAIMO СПЕЛА В ШОУ “AMERICAN IDOL”

Выпущено на May 6, 2020 в ART-Калейдоскоп, Социум, Статьи.

16-летняя Лорен Спенсер-Смит из Nanaimo выступила 3 мая в шоу “American Idol” на телевизионных каналах ABC и CTV.

Увы, она не попала в 11 лучших конкурсантов, но это не очень огорчило Лорен. Хотя ее друзья считают, что ее провал вызван только тем, что она канадка.

В ноябре прошлого года администрация конкурса певцов “American Idol”, наконец-то, допустила к участию канадских конкурсантов. Именно тогда жюри конкурса, прошедшего в Орегоне, услышало впервые Лорен Спенсер-Смит.

Напомним, в жюри “American Idol” талантливых певцов оценивают Люк Брайан – американский кантри-певец и автор песен; Кэти Перри – американская певица, композитор, автор песен, актриса, посол доброй воли ООН; Лайонел Ричи – американский поп-исполнитель, который наряду с Майклом Джексоном и Принсом царил на Олимпе мировой поп-музыки в первой половине 1980-х годов.

Эта престижная тройка включила Лорен Спенсер-Смит в двадцатку лучших, и в этом году конкурсантка из Nanaimo должна была ехать для выступления в следующем туре “American Idol” на Гавайи. Увы, коронавирус помешал этим планам, и участникам конкурса пришлось выступать в виртуальном пространстве.

Лорен, переехавшая в Канаду в трехлетнем возрасте вместе с родителями из британского Портсмута, пела на веранде отцовского дома.

“Самым трудным, – говорит она, – было представить, что ты стоишь на сцене, а перед тобой полный зал зрителей. Да, я не прошла этот тур, но не думаю, что это случилось потому, что я канадка, а не американка. Все было справедливо. Я счастлива, что мне предоставили шанс выступить в этом шоу. А самое главное, у меня появилась масса друзей из числа других конкурсантов. Я точно знаю, что когда закончится карантин, я обязательно поеду всех их навестить!”.

Оставьте ответ