ВСТРЕЧАЕМ ЗИМУ ВЕСЕЛО!

Выпущено на December 18, 2019 в FUN для всей семьи, Статьи.

site2Даже если на дворе ненастье, это не повод сидеть дома. Подсказываем, где можно весело и интересно провести время в зимние каникулы.

Robson Square Ice Rink
Robson Square Ice Rink открыт для сезона 2019/2020, и, по традиции, катание здесь бесплатно для возраста. Это если вы пришли со своими коньками. Либо вы можете взять их напрокат здесь же за небольшую плату.

Когда: ежедневно, по 29 февраля 2020 года. Воскресенье – четверг – с 9 утра до 9 вечера; пятница-суббота – с 9 утра до 11 часов вечера. В праздничные дни в расписании могут быть изменения.
Где: 800 Robson Street, Vancouver (угол Robson Street и Howe Street)
Цена: бесплатно при наличии собственных коньков. Коньки напрокат – $5, только наличными. Дети 12 лет и младше обязаны кататься только в шлемах.

Christmas at Canada Place 2019
Традиционный рождественский дисплей представляет Port of Vancouver – отличная возможность заглянуть в историю Ванкувера и полюбоваться тысячами ярких, праздничных огней.

Когда: ежедневно, до 1 января 2020, с 8 утра до 11 вечера
Где: The Canadian Trail, West Promenade, 999 Canada Pl, Vancouver
Цена: бесплатно

Heritage Christmas
Burnaby Village Museum предлагает окунуться в традиционное Рождество. Старинные персонажи, живая музыка, театральные представления, праздничные детские мастерские, встреча с Father Christmas… – весело будет и детям, и взрослым.
Здесь можно будет даже отведать традиционную рождественскую индейку.

Когда: до 3 января 2020 (закрыто 24-25 декабря)
Где: Burnaby Village Museum, 6501 Deer Lake Ave, Burnaby
Цена: бесплатно, катание на карусели – $2.65

Aurora Winter Festival
Ванкуверский Aurora Winter Festival – один из самых представительных зимних фестивалей в Западной Канаде. В этом году он проходит на площади 15 акров в Hastings Park.
Aurora Winter Festival дебютировал в Ванкувере в прошлом году и прошел настолько успешно, что в этом праздничном сезоне организаторы решили арендовать под него пространство в четыре раза больше прежнего – увеличили за счет этого площадку под каток, удлинили горку для катания на надувных санках.
Кроме того, здесь устроен световой тоннель Aurora Borealis, театр Санты для детей, американские горки и масса других развлечений.

Когда: до 5 января 2020
Где: Hastings Park, 2901 East Hastings Street, Vancouver
Цена: от $17.99, для детей и пенсионеров – от $12.99, семейный пакет – от $49.99. Билеты можно приобрести на сайте https://www.aurorawinterfestival.com/vancouver/

Christmas Glow Vancouver
Christmas Glow проходит внутри Harbour Convention Centre, на площади размером почти в 50,000 квадратных футов.Здесь, в этом саду, созданном из миллиона рождественских огней, можно гулять часами, а детей не оттащишь от игровой площадки.
Тема нынешнего года – “Santa’s Lost Presents”, и маленькие гости должны помочь Санте найти утерянные подарки.
А родители в это время могут отдохнуть за бокалом вина. И перекусить здесь можно всяческими деликатесами, и сувениры рождественские присмотреть родным и друзьям, и живую музыку послушать – праздничное настроение будет обеспечено на весь день.

Когда: до 5 января 2020 (закрыто в Christmas Day)
Где: Harbour Convention Centre, 760 Pacific Blvd, Vancouver
Билеты: https://www.glowgardens.com/vancouver-christmas/

VanDusen Festival of Lights
Более миллиона праздничных огней украсили в эти праздничные дни VanDusen Botanical Garden. Парк красив в любой сезон, но в Рождество он выглядит поистине волшебным. И очень… фотогеничным. Если выберетесь сюда, первое, что вы должны захватить с собой, – это камера.
Здесь, кроме того, можно посмотреть танцевальное световое шоу на Livingstone Lake, сфотографироваться с Сантой, загадать желание и зажечь волшебную свечу, прокатиться на карусели.

Когда: до 5 января 2020 (закрыто в  Christmas Day), с 4 часов дня до 9:30 вечера.
Где: VanDusen Botanical Garden, 5251 Oak Street, Vancouver
Цена: $19 на сайте https://vancouver.ca/parks-recreation-culture/festival-of-lights.aspx или $21 – “вживую”. Дети и пенсионеры: $14.50 на сайте или $16 – при входе.

Bright Nights Christmas Train in Stanley Park
Выбирайтесь сюда всей семьей – не только детям, но и взрослым будет весело прокатиться на разукрашенном множеством рождественских огней поезде.
В этом году на украшение Bright Nights Christmas Train и Stanley Park Train Plaza ушло три миллиона зазывно мигающих огоньков!

Когда: по 1 января 2020, с 10 до до 11 часов вечера
Где: Stanley Park, Vancouver
Цена: днем – $6 для всех; вечером – $12 для взрослых, $9 для пенсионеров и подростков (13-17 лет), $8 для детей 3-12 лет, для детей 2 и младше лет бесплатно.

Canyon Lights
Без Capilano Canyon Lights Рождество и Новый год в Ванкувере просто невозможно представить. Есть здесь и главная праздничная героиня – разукрашенная веселыми огнями елка. Причем, как уверяют, она – самая высокая рождественская ель в мире.
Впрочем, не только она принаряжена к празднику – рождественскими огнями сияет практически весь парк, включая знаменитый подвесной мост.

Когда: по 26 января 2020
Где: Capilano Suspension Bridge Park
Инфо: https://www.capbridge.com/explore/canyon-lights/

Family First Night – New Year’s Eve at Mount Seymour
Семейная встреча Нового года. Рановато, но детям все равно пора спать в 9 вечера, верно?
После веселых семейных развлечений фейерверк и новогодний отсчет здесь начнется в 8:25 вечера.
А родители, уложив дома детей спать, смогут потом поднять бокал в традиционные 12 часов ночи.

Когда: 31 декабря 2019, с с 5:30 до 8 вечера
Где: Mt. Seymour, 1700 Mt. Seymour Road, North Vancouver
Info: https://mtseymour.ca/event/family-first-night-dec-31

Family-Friendly New Year’s Eve Variety Show
Еще один вариант для семей с маленькими детьми. Волшебная встреча Нового года с цирковыми акробатами, фокусниками, живым оркестром.

Когда: 31 декабря 2019, в 8 часов вечера
Где: Vancouver Playhouse, 600 Hamilton Street, Vancouver
Билеты: Eventbrite.ca

Веселой всем зимы!

Оставьте ответ