6 КУРОРТНЫХ ОТЕЛЕЙ БРИТАНСКОЙ КОЛУМБИИ В ДЕСЯТКЕ ЛУЧШИХ

Выпущено на October 5, 2021 в Путешествия, Статьи.

Согласно рейтингу журнала Condé Nast Traveler, из 10 лучших курортных отелей Канады шесть находятся в Британской Колумбии. Остальные четыре – в Jasper, Lake Louise, Mont-Tremblant, и Banff. 

На восьмом месте среди лучших Four Seasons Resort and Residences в Whistler. Отель набрал 91 очко из 100 возможных. 

Four Seasons, уверяет журнал, отличный вариант для отдыха осенью и зимой, поскольку каждая комната в этом отеле имеет собственный камин. 

Адрес: 4591 Blackcomb Way, Whistler 

Следующим, на седьмом месте, назван Brentwood Bay Resort & Spa. Этот курортный отель, набравший 91.6 очков, находится в небольшой деревне Saanich, к северу от Виктории.

Адрес: 849 Verdier Ave, Brentwood Bay 

Курортный отель Pan Pacific Whistler Mountainside читатели журнала Condé Nast Traveler поставили на пятое место в десятке лучших. Он набрал 95 очков. 

Этот отель восемь раз называли лучшим лыжным отелем Канады в конкурсе World Ski Awards. 

Адрес: 4320 Sundial Crescent, Whistler

На четвертом месте в десятке лучших Nita Lake Lodge. И это вновь в Whistler. Nita Lake Lodge набрал 96.66 читательских очков из 100 возможных.

Это единственный отель в Whistler, расположенный на берегу озера. Резиденты Британской Колумбии могут получить в этом отеле скидку. 

Адрес: 2131 Lake Placid Road, Whistler 

Wickaninnish Inn, курортный отель в Tofino – на втором месте в десятке лучших по стране. 99.06 очков – таков его результат. 

Адрес: 500 Osprey Lane, Tofino

И, наконец, самым лучшим курортным отелем страны назван Fairmont Chateau Whistler. Расположенный у подножия Blackcomb Mountain, отель Fairmont Chateau Whistler назван зимним раем. 

Адрес: 4599 Chateau Boulevard, Whistler

Оставьте ответ