АУ, САНТА КЛАУС!

Выпущено на November 29, 2021 в FUN для всей семьи, Социум, Статьи.

Приближается праздничный  сезон, а в Британской Колумбии, как выясняется, категорически не хватает… Санта Клаусов!

Компания HireaSanta.ca, имеющая филиалы в Британской Колумбии, Альберте и Онтарио, уже вынуждена была отклонить 289 запросов на рождественского деда. 

Как рассказывает Розмин Уотсон, работающая в компании “менеджером по Северному полюсу”, нехватку Клаусов во многом спровоцировала пандемия – вирус не разбирает, сказочный дед или обычный. Некоторые из работников HireaSanta.ca предпочитают нынче проводить Рождество с родными, а не на многолюдных сборищах, а иные готовятся к операциям, отодвинутым из-за COVID-19. 

Ну, а у тех, кто остался на посту, работы – выше крыши. Как, к примеру, у “профессионального” Санты – Кристофоли, которого все называют Санта Боб. 

Кристофоли “работает” Сантой в торговых центрах, на публичных и частных мероприятиях с 2018 года – с тех пор, как ушел на пенсию. Его календарь нынче расписан вплоть до Рождества, причем по несколько сказочных встреч в день.

Встречи Санты с детьми происходят как лично, так и по Zoom. Вот буквально на днях Санта Боб общался по Zoom с малышом из Англии – что поделать, новые веяния…

“Но эти встречи со сказкой, с добрым и светлым так сейчас нужны всем нам – и детишкам, и взрослым!, – говорит Кристофоли, профессиональный ванкуверский Санта…  

Оставьте ответ