ДОМА ГОЛЫШОМ? ОХ, РИСКУЕТЕ…

Выпущено на November 17, 2021 в ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ, Социум, Статьи.

Любите разгуливать по дому/квартире голышом? И вам абсолютно все равно, даже если кто-то вас видит или даже нарочно за вами подглядывает? 

А вы в курсе, что, вы, возможно, нарушаете закон? Согласно пункту 174 Canadian Criminal Code, находиться полностью обнаженным в публичном месте или на территории частной собственности, если вас кто-то может видеть, – нелегально и наказуемо. 

Конечно, если вы выскочили голышом из ванной комнаты и дошли до спальни, чтобы натянуть на себя одежду, то это вряд ли выльется в проблему, даже если у вашего “броска” были нежелательные свидетели. 

Но вот красоваться в чем мать родила у окон даже в собственной квартире – ни-ни! Уже не говоря о сексе практически у всех на виду.   

Ванкуверский адвокат по уголовным делам Кайла Ли советует всем людям, в жилищах которых есть окна, доступные чужим взглядам, позаботиться о том, чтобы их никто не видел голыми. 

Либо для пребывания в костюмах Адама и Евы, говорит она, выбирайте окна, куда посторонние не смогут заглянуть, либо закрывайте их шторами. 

“Это очень серьезно и , согласно закону, наказуемо”, – предупреждает адвокат Кайла Ли. 

Оставьте ответ