ГАВАЙИ ЗОВУТ!

Выпущено на November 26, 2020 в Путешествия, Статьи.

В середине ноября две основные канадские авиакомпании – Air Canada and WestJet – объявили, что их тестирующая на COVID-19 программа одобрена американским штатом Гавайи, что позволит канадцам избежать 14-дневного карантина в этом тропическом раю.

Тем не менее, федеральное правительство и власти Британской Колумбии, во-первых, напоминают, что 14-дневный карантин по возвращении домой из заграничного отпуска все равно придется отсидеть. И, во-вторых, предупреждают, что страны, открывшие границы во время пандемии, могут в какой-то момент ввести ограничения для туристов – и это затруднит ваше возвращение в родные пенаты.

WestJet’s Hawaii Testing Program

Канадцы, вылетающие на Гавайи, дабы избежать карантина, должны предоставить негативный результат теста на COVID-19, сделанный за 72 часа до вылета. Если результата теста на момент посадки в самолет не будет, путешественнику вместо пляжа придется сидеть на карантин.

WestJet, кроме того, предлагает COVID-19-страховку для своих пассажиров в и из США, Европы, Англии, Мексики и стран Карибского бассейна до 31 августа 2021 года.

В декабре WestJet предлагает прямые рейсы из Калгари дважды в неделю на комфортабельном Dreamliner до Мауи и Гонолулу.

Air Canada’s Hawaii Testing Program

17 декабря Air Canada начинает полеты из Ванкувера на Мауи четыре раза в неделю и в Гонолулу три раза в неделю. Из Калгари в Мауи Air Canada начнет доставлять пассажиров 18 декабря несколько раз в неделю.

Полностью все детали тестирования для путешественников компания обещает скоро опубликовать на своем вебсайте – https://www.aircanada.com/ca/en/aco/home.html

Кроме того, как заявляют в Air Canada, все интернациональные рейсы, заказанные из Канады до 30 ноября 2020 года и на поездки, осуществляемые по 12 апреля 2021 года, будут автоматически включать в себя бесплатную COVID-19 страховку от Manulife – и на случай болезни, и на случай карантина.

Напоминаем: Health Canada НЕ рекомендует делать тесты на COVID-19, если вы не имеете симптомов вируса.

А правительство Британской Колумбии еще и еще раз напоминает: все пассажиры, прибывающие из других стран, обязаны самоизолироваться на 14 дней после прилета.

Оставьте ответ