GROUSE MOUNTAIN: ДЛЯ “ЖАВОРОНКОВ” – БЕСПЛАТНО

Выпущено на July 20, 2020 в Путешествия, Статьи.

COVID-19 наиболее сильно ударил по туристическому сектору Британской Колумбии. Как рассказывает директор Tourism Industry Association of B.C. Уолт Джудас, доходы туристических аттракционов в Metro Vancouver – Grouse Mountain, Capilano Suspension Bridge, Sea to Sky Gondola, Vancouver Aquarium – упали на 90 процентов.

“Вряд ли индустрия восстановится в этом году, – говорит Уолт Джудас, – ей нужна “вакцина” в виде иностранных туристов, круизных судов, фестивалей”.

Единственные районы, где туризм нынче процветает, благодаря жителям нашей провинции и Альберты, это Okanagan и Kootenays.

Остальные представители туриндустрии пытаются выжить, привлекая народ различными заманчивыми предложениями.

К примеру, Grouse Mountain собирается ЕЖЕДНЕВНО, с 21 по 31 июля, выдавать по 100 бесплатных билетов для проезда на гондоле. Условие единственное – надо быть “жаворонком”. Каждое утро первые 100 человек, зарегистрировавшиеся на вебсайте Grouse Mountain, будут иметь возможность кататься на гондоле бесплатно.

Впрочем, тех, кто проспал, тоже не обидят! 50 процентов скидка до конца месяца!

Гондола перевозит сейчас не более 30 человек, всех гостей просят быть в масках.

Еще один из самых популярных туристических аттракционов Ванкувера – Capilano Suspension Bridge – предлагает нынче семейный day pass за $115 плюс налог. Обычно это практикуется лишь во время Family Day в ноябре и декабре. Билеты продаются только на вебсайте, количество посетителей ограничено.

10-процентную скидку на все вина предлагает Lulu Island Winery. Скидки предлагают гостиницы в Ванкувере, Виктории, Whistler…

Tourism Vancouver собрал все интересные предложения воедино на своем вебсайте – https://www.tourismvancouver.com/comeback/deals/. Здесь и аттракционы, и отели, и спорт… – пользуйтесь моментом!

Photo by John Bowe

Оставьте ответ