SCIENCE WORLD ПЛАНИРУЕТ ОТКРЫТЬСЯ ДЛЯ ДЕТСКИХ ЛЕТНИХ ЛАГЕРЕЙ

Выпущено на May 20, 2020 в FUN для всей семьи, Статьи.

Еще совсем недавно, буквально в апреле, руководство Science World заявляло, что из-за COVID-19 этот популярный образовательно-развлекательный научный центр Ванкувера, возможно, закроется навсегда.

13 марта Science World “ушел” на карантин и сразу же потерял 85 процентов дохода. По состоянию на 6 апреля центр вынужден был уволить сотрудников, работающих неполный день, оставшимся, несмотря на закрытые для публики двери, зарплата продолжала выплачиваться, но на 20 процентов меньше обычной.

Но жизнь, слава Богу, потихоньку возвращается на круги своя… И сейчас Science World не только не помышляет о закрытии, но и обещает открыться в конце лета, а для детских летних лагерей – возможно, и еще раньше.

Об этом сообщила президент Science World Джанет Вуд. “Мы очень хотим поддержать родителей, которые начали возвращаться на работу после открытия многих бизнесов,” – сказала она.

Напомним, ванкуверский Science World был построен к Expo 86 World Fair. Эта всемирная ярмарка привлекла тогда в Ванкувер 22 миллиона туристов и, собственно, вывела наш город на мировую сцену. С 1986 года Science World посетило уже свыше 18 миллионов посетителей.

Photo by Wangkun Jia

Оставьте ответ