ИОНИЗИРОВАННАЯ ВОДА – ИСТОЧНИК ЗДОРОВЬЯ, СИЛЫ И КРАСОТЫ

site1Вода – это основное вещество на нашей планете, поэтому без неё невозможно существование любой формы жизни. Почти 70% поверхности Земли покрыто водой.

По случайному совпадению или по воле Всевышнего тело человека тоже почти на 70% состоит из воды, а солёность внеклеточной жидкости примерно соответствует содержанию соли в морской воде. Мозг – 85% воды, сердце – 75%, лёгкие – 86%, мышцы – 75%, кровь – 83%, почки – 83%, печень – 96%.

Вода – это главный поставщик энергии для осуществления всех функций организма. Всё это свидетельствует о её первостепенной роли в энергетическом обмене и осуществлении физиологических функций организма.

Результаты клинических и научных исследований доказывают, что у человеческого организма множество различных способов заявить о своей потребности в воде. В зависимости от того, какая область и в какой степени нуждается в воде, организм может сигнализировать об этом острыми болями или запускать такие специальные программы борьбы с обезвоживанием, как астма, аллергия, повышенное артериальное давление, диабет, аутоиммунные, медленно развивающиеся вирусные и другие заболевания.

Чистая вода практически не существует в современном мире. По большей части в воде содержатся растворенные минералы и соли, а также множество частиц – таких, как микроскопические органические материалы. Различные типы воды классифицируются по критерию присутствия или отсутствия этих частиц. Вода из-под крана, которая обеспечивается муниципалитетом, подвергается ряду операций по обработке, предназначенных для истребления вредоносных бактерий, устранения осадка и неприятного запаха. В нее может добавляться один или несколько химикатов по самым различным причинам.

Ионизированная, обогащенная отрицательными ионами вода образуется в результате воздействия достаточного количества энергии на молекулу кислорода или воды, так что потом от неё отделяется электрон. Этот свободный электрон затем присоединяется к ближайшей молекуле, в результате чего образуется отрицательный ион.

Отрицательные ионы образуются естественным путём в природной среде благодаря энергии таких природных явлений, как водопад, прибой, молния. Отрицательные ионы оказывают живительное воздействие на организм; подобный эффект возникает, если, например, находиться некоторое время вблизи водопада.

Положительные ионы оказывают прямо противоположный эффект, вызывая чувство усталости.

80% отрицательных ионов проникают в организм через кожный покров, 20% – через дыхательные пути. Это ускоряет окислительное разложение серотонина, оказывая успокаивающий эффект и увеличивая сопротивляемость организма инфекциям.

Применение нанотехнологий делает доступным получение в бытовых условиях высокоионизированной, обогащенной отрицательными ионами воды. Структурированная таким образом вода играет огромную роль в жизнедеятельности человека.

Японскими учеными разработана и успешно производится ионизирующая душевая насадка для применения в бытовых условиях. В основе ее действия лежит принцип нанотехнологии. В душевую насадку вмонтированы капсулы с двумя видами нано-керамических шариков, которые оказывают структурирующее воздействие на омывающую их воду.

Структурированная нанокерамикой вода нейтрализует, имеющийся в воде хлор. Увеличивает содержание растворенного в воде активного кислорода, что непосредственно влияет на процессы омоложения кожи. Увлажняет сухую кожу. Поддерживает волосы в здоровом состоянии. Резко увеличивает содержание отрицательных ионов – так, например, плотность ионов в воде с использованием насадки доходит до 66000/cc. Нахождение у водопада – 3000-5000/cc, а в условиях жилого помещения – лишь 100-250/cc.

Пройденная нанокерамику вода является источником длинноволнового инфракрасного излучения.

Инфракрасные волны в диапазоне дальнего инфракрасного излучения способны проникать непосредственно в тело человека на глубину 3-7 см. Благодаря длинноволновым инфракрасным лучам глубокого проникновения, т.е. энергии, исходящей от нанокерамики, идет правильное соединение молекул воды, происходит процесс структурирования.

Энергетический потенциал организма очень важен, поскольку жизнедеятельность любого живого организма зависит от возможности потребления энергии из окружающей среды, её накопления и мобилизации для обеспечения физиологических функций. Инфракрасное излучение, идущее от нанокерамики, способствует восстановлению энергетики человека. Нанокерамика запускает процесс глубокого очищения, оздоровления и омоложения на клеточном уровне. Кроме этого, использование ионизирующих насадок увеличивает мощность водяной струи, а также  на 25-30% сокращает расход воды.

Воздействие отрицательных ионов на организм человека приводит к нормализации его функций, а именно – восстанавливает и улучшает кровообращение, ускоряет доставку кислорода тканям, очищает организм от токсинов, препятствует развитию вредных бактерий и грибков, проявляет противовирусную активность, уменьшает содержание свободных радикалов в организме, успокаивает нервную систему, нормализует сон, нормализует процесс обмена веществ, снимает боль, повышает сопротивляемость организма и активизирует иммунную систему, нормализует гормональный баланс, снижает уровень содержания молочной кислоты, которая разрушает сосуды, улучшает работу всех органов и систем, оказывает положительное влияние на рост и развитие организма, особенно детского, способствует расщеплению и выводу жиров из организма, оказывает косметический эффект – задерживает старение кожи за счет замедления процессов окисления, тем самым повышая эластичность кожи, предотвращает появление атопического дерматита.

Современная наука и нанотехнологии  дают нам уникальную возможность использования самых передовых достижений в целях сохранения и улучшения нашего здоровья. Уникальность данной аппаратуры также в том, что ее применение становится незаменимой  частью нашего быта.

Ирина ЧЕРНЫШОВА, врач-косметолог

(604) 318-8889

http://www.irinaseuroesthetics.com/index_CERA_Showerhaed.html

Leave a reply