TRANSLINK: НАЛИЧИЕ МАСОК ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Начиная с 24 августа, пассажиры общественного транспорта в Большом Ванкувере обязаны быть в масках. Исключение составляют: ● Те, кто не может носить маску по медицинским…

Смотрите статью TRANSLINK: НАЛИЧИЕ МАСОК ОБЯЗАТЕЛЬНО!

САМЫЕ ОПАСНЫЕ ПЕРЕКРЕСТКИ ВАНКУВЕРА

Как показывает статистика ICBC, в Lower Mainland в среднем ежегодно случается 210,000 аварий. И это намного больше, чем где-либо в Британской Колумбии. Для сравнения, на…

Смотрите статью САМЫЕ ОПАСНЫЕ ПЕРЕКРЕСТКИ ВАНКУВЕРА

ВНИМАНИЕ: ИЗМЕНЕНИЯ НА ДОРОГАХ ВАНКУВЕРА

7 июля ванкуверский горсовет проголосовал за то, чтобы ограничение скорости 30 км в час рядом со школами и детскими игровыми площадками действовало круглосуточно, включая выходные…

Смотрите статью ВНИМАНИЕ: ИЗМЕНЕНИЯ НА ДОРОГАХ ВАНКУВЕРА

ICBC РАЗРЕШИЛА СДАВАТЬ ДОРОЖНЫЕ ТЕСТЫ С 20 ИЮЛЯ

Как показывает статистика, в 2019 году ежемесячно в Британской Колумбии инструкторы ICBC принимали порядка 20,800 дорожных тестов (road-test). В этом году, начиная с 17 марта,…

Смотрите статью ICBC РАЗРЕШИЛА СДАВАТЬ ДОРОЖНЫЕ ТЕСТЫ С 20 ИЮЛЯ

УЖЕ НИКТО НИКУДА НЕ ЕДЕТ…

Согласно статистике TransLink, общий пассажиропоток в Большом Ванкувере сократился на 83%. Тем не менее, 75,000 горожан по-прежнему ежедневно пользуются общественным транспортом. На линиях SkyTrain Expo…

Смотрите статью УЖЕ НИКТО НИКУДА НЕ ЕДЕТ…

ПРИДЕРЖИТЕ ЛОШАДЕЙ

Согласно планам провинциального правительства, объявленным еще в мае прошлого года, на самых загруженных  дорожных перекрестках Британской Британской Колумбии установлены 35 камер, фиксирующих скорость автомобилей –…

Смотрите статью ПРИДЕРЖИТЕ ЛОШАДЕЙ

ВАНКУВЕР ВРЕМЕННО ОТМЕНЯЕТ ПЛАТУ ЗА ПАРКОВКУ

Дабы облегчить жизнь работающих во время карантина людей, горсовет Ванкувера принял решение временно отменить плату за парковку на улицах города, включая: ● Metered parking ●…

Смотрите статью ВАНКУВЕР ВРЕМЕННО ОТМЕНЯЕТ ПЛАТУ ЗА ПАРКОВКУ

ICBC: ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН

6 февраля правительство Британской Колумбии представило новый законопроект по “трансформации” ICBC. Правительство обещает, что базовая страховка (ICBC premiums) будет снижена примерно на 20 процентов, что…

Смотрите статью ICBC: ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН

ДОРОГИ В ВАНКУВЕРЕ САМЫЕ ЗАГРУЖЕННЫЕ В КАНАДЕ

Индекс трафика TomTom, который ежегодно оценивает городские заторы во всем мире, показывает, что ванкуверские водители ездят по самым перегруженным дорогам в Канаде. А наиболее плотные…

Смотрите статью ДОРОГИ В ВАНКУВЕРЕ САМЫЕ ЗАГРУЖЕННЫЕ В КАНАДЕ

НУЖНЫ ЛИ В ВАНКУВЕРЕ ЗИМНИЕ ШИНЫ?

Генеральный прокурор Британской Колумбии Дэвид Эби сообщил, что он планирует просить компанию ICBC обязать абсолютно всех жителей провинции иметь зимние шины с наступлением зимнего сезона.…

Смотрите статью НУЖНЫ ЛИ В ВАНКУВЕРЕ ЗИМНИЕ ШИНЫ?