ЧТО С ВЕСЕННИМ РЫНКОМ?

Было тяжело не заметить увеличение предложений жилья на продажу за последний месяц. Строительство нового жилья немного снизилось, но основная тенденция остается здоровой. Здесь есть несколько…

Смотрите статью ЧТО С ВЕСЕННИМ РЫНКОМ?

БЮДЖЕТ 2024: РАБОТАТЬ БУДЕМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ВЕСЕЛЕЕ И ЗАДОРНЕЕ…

Ну что, граждане канадцы, все уже посмотрели новый годовой бюджет? Кто еще не посмотрел – не надо, не нарушайте себе сон… Потому что выплачивать государственный…

Смотрите статью БЮДЖЕТ 2024: РАБОТАТЬ БУДЕМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ВЕСЕЛЕЕ И ЗАДОРНЕЕ…

DIAMOND: УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ВЗАИМОПОДДЕРЖКИ

Предлагаем познакомиться сегодня с деятельностью бизнес-клуба Diamond Vancity Business Club, который родился в Ванкувере не так давно. Его основатели: Олеся БЕЛОУС, топ 1% риелтор в…

Смотрите статью DIAMOND: УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ВЗАИМОПОДДЕРЖКИ

В ПОИСКАХ ЛУЧШЕЙ ДОЛИ?

Почти 70 тысяч жителей Британской Колумбии уехали из провинции в прошлом году… В основном, в Альберту… Согласно данным Statistics Canada, в прошлом году впервые за…

Смотрите статью В ПОИСКАХ ЛУЧШЕЙ ДОЛИ?

К 100-ЛЕТИЮ ВВС КАНАДЫ

Канадский монетный двор (Royal Canadian Mint) представил новую серебряную монету – 20-долларовую. Выпущена она в честь 100-летней годовщины создания Royal Canadian Air Force. Дизайн монеты…

Смотрите статью К 100-ЛЕТИЮ ВВС КАНАДЫ

ЧТО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ, КАНАДА?

Визит в Канаду вызвал шок у нью-йоркского тик-токера, снимающего свои видео под ником garrettfromgoldies. Его, живущего в дорогом и престижном районе West Village, дорогими ценами…

Смотрите статью ЧТО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ, КАНАДА?