КАК ИЗ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ МИЛЛИОН

Мы все знаем, что заработать первый миллион сложнее всего. А в новой стране, приехав без гроша, казалось бы, практически невозможно. Но у меня столько примеров…

Смотрите статью КАК ИЗ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ МИЛЛИОН

ПАРОМ ПРИОБРЕСТИ НЕ ЖЕЛАЕТЕ?

На ванкуверском Craigslist не так давно появилось интересное предложение: на продажу выставлен отслуживший свой срок паром BC Ferries. Согласно предоставленному досье, паром с романтичным названием…

Смотрите статью ПАРОМ ПРИОБРЕСТИ НЕ ЖЕЛАЕТЕ?

ИЮЛЬ 2020: ПОЧЕМ АРЕНДА?

Согласно данным веб-сайта PadMapper, в двух самых дорогих городах Канады – Ванкувере и Торонто – уже второй месяц наблюдается некоторое снижение цен на аренду квартир.…

Смотрите статью ИЮЛЬ 2020: ПОЧЕМ АРЕНДА?

ИПОТЕЧНЫЙ БРОКЕР: ОПЫТ, АНАЛИЗ И… НЕМНОГО МАГИИ

Анна и Анатолий (будем далее называть их АА). Доход $120K в год. 5 лет в Канаде. Оба работают на полную рабочую ставку. Хорошая кредитная история.…

Смотрите статью ИПОТЕЧНЫЙ БРОКЕР: ОПЫТ, АНАЛИЗ И… НЕМНОГО МАГИИ

ФИКСИРОВАННАЯ ИЛИ ПЛАВАЮЩАЯ?

Если вы следите за финансовыми новостями то, наверняка, заметили, что с приходом пандемии процентные ставки по ипотеке ведут себя довольно нестабильно. В марте Банк Канады…

Смотрите статью ФИКСИРОВАННАЯ ИЛИ ПЛАВАЮЩАЯ?

НЕ БОЙТЕСЬ, ПРОСТО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ ПО ИПОТЕКЕ

Очень часто клиенты обращаются ко мне с просьбой предоставить им ипотечный кредит на такой же срок и под такой же процент, что и ипотека их…

Смотрите статью НЕ БОЙТЕСЬ, ПРОСТО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ ПО ИПОТЕКЕ

С 1 ИЮНЯ В БРИТАНСКОЙ КОЛУМБИИ ПОВЫСИЛИ МИНИМАЛЬНУЮ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ

На 75 центов повышена с 1 июня минимальная заработная плата в нашей провинции – до $14.60 в час, что составит около $30,000 в год для…

Смотрите статью С 1 ИЮНЯ В БРИТАНСКОЙ КОЛУМБИИ ПОВЫСИЛИ МИНИМАЛЬНУЮ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ

РЕФИНАНСИРОВАНИЕ – КАКАЯ ОТ НЕГО ПОЛЬЗА?

В последнее время, особенно с наступлением пандемии, банки и ипотечные брокеры упоминают рефинансирование чаще чем обычно. С чем же это связано? Для начала вспомним, что…

Смотрите статью РЕФИНАНСИРОВАНИЕ – КАКАЯ ОТ НЕГО ПОЛЬЗА?