ПО ТЫКВЕННЫМ ПОЛЯМ

На дворе уже октябрь… Время собирать тыквы… Рассказываем о пяти самых популярных тыквенных полях в окрестностях Ванкувера. Southlands Heritage Farm (https://southlandsfarm.pike13.com/pages/home) Начнем с самой маленькой,…

Смотрите статью ПО ТЫКВЕННЫМ ПОЛЯМ

СОБИРАЕМ ЯБЛОКИ НЕПОДАЛЕКУ ОТ ВАНКУВЕРА

Taves Family Farm (https://www.tavesfamilyfarms.com/) Семейная ферма, где выращивают различную продукцию, в том числе – яблоки. Но прежде чем туда ехать, проверьте на вебсайте фермы, какие…

Смотрите статью СОБИРАЕМ ЯБЛОКИ НЕПОДАЛЕКУ ОТ ВАНКУВЕРА

BC FERRIES: ПОСТЕПЕННОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ К ДОКАРАНТИННОЙ ЖИЗНИ

Руководство BC Ferries объявило 8 июля, что на некоторых маршрутах расширено меню Coastal Cafe и Arbutus Coffee Bar. Горячую еду теперь можно купить на паромах,…

Смотрите статью BC FERRIES: ПОСТЕПЕННОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ К ДОКАРАНТИННОЙ ЖИЗНИ

В СЕВЕРНОМ ВАНКУВЕРЕ ТЕПЕРЬ МОЖНО ВЫПИТЬ В ПАРКАХ

Горсовет Северного Ванкувера разрешил употребление спиртного в определенных публичных местах – в парках и городских скверах. “Этим летом, – сообщила в Twitter мэр города Линда…

Смотрите статью В СЕВЕРНОМ ВАНКУВЕРЕ ТЕПЕРЬ МОЖНО ВЫПИТЬ В ПАРКАХ

COVID-19 И НАШИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРИВЫЧКИ

COVID-19 во-многом повлиял на то, какие продукты мы стали покупать, что мы едим и сколько мы платим за нашу еду… Потребители, живущие на западном побережье…

Смотрите статью COVID-19 И НАШИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРИВЫЧКИ

В РЕСТОРАН? ПО ПРАЗДНИКАМ

Джилл Азанза, владелица K&M Farms в Abbotsford, выращивающая кур и индюков, уверена, что после карантина люди вновь, как в давние времена, будут ходить по ресторанам…

Смотрите статью В РЕСТОРАН? ПО ПРАЗДНИКАМ

ВЫПЛЮНЬТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!

Ядовитые лесные ягоды Британской Колумбии Так и хочется, гуляя по лесу, полакомиться встреченной на пути ягодой… Рассказываем, какие из ягод, растущих в Британской Колумбии, есть…

Смотрите статью ВЫПЛЮНЬТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!