Министр по делам иммиграции недавно сделал заявление об изменениях в федеральных иммиграционных бизнес-программах, которые вступили в силу с 30 апреля. Что это за программы и…
Смотрите статью БИЗНЕС-ИММИГРАЦИЯ – ИЗМЕНЕНИЯCategory: ОБЩИНА
БЕЛЕЕТ МОЙ ПАРУС!
Бард, поэт, композитор и драматург Юлий Ким снова в Ванкувере с большим концертом! Имя Юлия Кима хорошо известно многим, кто вырос на просторах бывшего СССР.…
Смотрите статью БЕЛЕЕТ МОЙ ПАРУС!ЧЕМПИОНАТ ЧГК В ВАНКУВЕРЕ, ИЛИ ПЕРВЫЙ БЛИН СОВСЕМ НЕ КОМОМ!
Знаете ли вы, что 18-19 мая впервые в Ванкувере был проведен Открытый Чемпионат Канады по спортивному «Что? Где? Когда?»? Возможно, вы спросите: а что такое…
Смотрите статью ЧЕМПИОНАТ ЧГК В ВАНКУВЕРЕ, ИЛИ ПЕРВЫЙ БЛИН СОВСЕМ НЕ КОМОМ!ВОЗВРАЩЕНИЕ ГЕРОЯ
В апреле 2024 года Канада принимала самые важные шахматные соревнования – турниры претендентов. Их победители в мужском и женском зачётах получили право принять участие в…
Смотрите статью ВОЗВРАЩЕНИЕ ГЕРОЯMR. BRAIN ДЛЯ ДЕТЕЙ – КОНКУРС-РАСКРАСКА ОТ CLUB BRAINIUM
В этом году ванкуверский Club Brainium совместно с газетой “Ванкувер и Мы” решили сделать конкурс раскрасок ежемесячным. В каждом первом выпуске месяца газеты “Ванкувер и…
Смотрите статью MR. BRAIN ДЛЯ ДЕТЕЙ – КОНКУРС-РАСКРАСКА ОТ CLUB BRAINIUMDIAMOND: УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ВЗАИМОПОДДЕРЖКИ
Предлагаем познакомиться сегодня с деятельностью бизнес-клуба Diamond Vancity Business Club, который родился в Ванкувере не так давно. Его основатели: Олеся БЕЛОУС, топ 1% риелтор в…
Смотрите статью DIAMOND: УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ВЗАИМОПОДДЕРЖКИMR. BRAIN ДЛЯ ДЕТЕЙ – КОНКУРС-РАСКРАСКА ОТ CLUB BRAINIUM
В этом году ванкуверский Club Brainium совместно с газетой “Ванкувер и Мы” решили сделать конкурс раскрасок ежемесячным. В каждом первом выпуске месяца газеты “Ванкувер и…
Смотрите статью MR. BRAIN ДЛЯ ДЕТЕЙ – КОНКУРС-РАСКРАСКА ОТ CLUB BRAINIUMУ НАС ТУТ ВЕСЬ ГОД ПРАЗДНИК…
…Ну как же не влюбиться в наш Mission! Это местечко настолько привлекательное, что кажется, будто оно выскочило прямо из кинокартины! Итак, когда-то давным-давно, когда медведи…
Смотрите статью У НАС ТУТ ВЕСЬ ГОД ПРАЗДНИК…ОСТАНОВИТЬ БЕГ ВРЕМЕНИ…
Современные скорости прогресса в 21 веке окончательно изменили ритм жизни…. Вместе со скоростью интернета увеличилась скорость передачи информации, а значит – и скорость её восприятия…
Смотрите статью ОСТАНОВИТЬ БЕГ ВРЕМЕНИ…ЧУДО… ОБЫКНОВЕННОЕ…
… Должна признаться, мне сложно быть объективной, когда речь заходит о спектаклях театра “Палмэ”… И не только мне, на самом деле, а многим в нашей…
Смотрите статью ЧУДО… ОБЫКНОВЕННОЕ…10 НОВЫХ ФИЛЬМОВ И МУЛЬТФИЛЬМОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Пожалуй, нет такого нашего читателя, которые не знал бы о том, что на сайте наших друзей в компании интерактивного ТВ eTVnet можно в любое время…
Смотрите статью 10 НОВЫХ ФИЛЬМОВ И МУЛЬТФИЛЬМОВ ДЛЯ ДЕТЕЙПАМЯТИ НАТАШИ К., НАТАЛЬИ ДМИТРИЕВНЫ КОВАЛЬЧУК
Пишу эти строки 29 января 2024 года. Ровно 10 дней со смерти Наташи К., казалось бы вечного завуча русской школы на 4-ой авеню в Kitsilano.…
Смотрите статью ПАМЯТИ НАТАШИ К., НАТАЛЬИ ДМИТРИЕВНЫ КОВАЛЬЧУК