КИНОНОВОСТИ ОТ ETVNET

Выпущено на May 2, 2022 в Кинозал, Статьи.

Скоро на eTVnet! Алиса Фрейндлих и Александр Адабашьян в комедии 2022 года “Родители строгого режима”!  

Фильм снят внуком Алисы Фрейндлих – режиссером Никитой Владимировым и рассказывает о немолодой семейной паре, которая внезапно узнаёт, что их 38-летний сын-мэр в действительности является коррупционером и взяточником. Родители решают пригласить его в свой дом, где… запирают его с надеждой, что он сможет перевоспитаться. 

Фильм появится на сайте интерактивного телевидения eTVnet 15 мая, а прямо сейчас смотрите на этом замечательном ресурсе вот эти новинки!

Почерк эпохи с Кириллом Кяро

Цикл передач “Почерк эпохи с Кириллом Кяро” основан на бесценных документах, хранящихся в государственном архиве литературы и искусства. Этот архив был основан в 1941 году. Сергей Эйзенштейн, Федор Достоевский, Майя Плисецкая, Осип Мандельштам, Марина Цветаева… 

Мы думаем, что знаем все о людях, оставивших столь яркий след в нашей культуре. Но мемориальные предметы и тексты, хранящиеся в архиве, открывают новые страницы их биографий и творческих судеб.

Короче, я женюсь! 

Константин со своим братом приезжает в роскошный загородный коттедж, расположенный в элитном поселке. Хозяйка дома отправилась на отдых в Эмираты и поручила молодым людям отремонтировать одну из комнат. Однако вскоре выясняется, что цель поездки совсем другая – Константин решил жениться и пригласил друзей отметить помоловку. Вечеринка обещает пройти с размахом, гости от души веселятся, пока не узнают, кто невеста.

Когда она приходит

Это причудливая история о жизни, смерти, желаниях и наказании за них. Обычный человек получает возможность исполнить свои самые сокровенные мечты. Как он распорядится этим даром, и что заслужит в итоге? 

Офисный клерк Максим становится свидетелем автокатастрофы. Пострадавшая девушка переживает клиническую смерть, которая длится 4 минуты. После ее “возвращения” жизнь Максима кардинально меняется. Все его мечты воплощаются в реальность с помощью таинственного дара девушки. Как далеко заведут Максима его желания?

Я знаю твои секреты 7. Дыхание смерти

В отделе Скворцова сразу два новых дела об убийстве – банкир и высокопоставленный чиновник убиты с разницей в один день. Эти два преступления никак не связывают между собой, пока не обнаруживают на городских зданиях гигантские портреты банкира и чиновника с надписью “Твое время истекло”. Как выяснилось, граффити были сделаны за несколько дней до убийств.

Полицейское братство

История начинается с того, что в частном медицинском центре честному следователю на пенсии Шавырину врачи ставят неутешительный диагноз. Взвесив все “за” и “против”, он решает свести счеты с жизнью, но в час “икс” в его дверь звонят. 

Из Москвы в Петербург приехала его дочь Настя, которая решила начать карьеру следователя в северной столице. Здесь она знакомится с молодым оперативником уголовного розыска Никитой Январем. Девушка не знает, что Никита – сын легендарного полковника Тарасова, который отбывает срок в колонии для бывших сотрудников…

Здравствуйте, вам пора! 

Вестник смерти оказывается на Земле и под именем Павел приходит к людям с предупреждениями. Бизнесмены, бабушки, чиновники, домохозяйки, мигранты – смерть не делает ни для кого исключения. И, благодаря Паше, они могут исправить ошибки жизни перед своим последним вздохом. Конечно, если поверят, что смерть близка. 

С каждой новой миссией вестник все больше симпатизирует этим странным людям и все меньше ценит свою работу. Он не знает, что такое любовь, но влюбляется. Он не знает, что такое юмор, но все чаще смеется. Он не знает, что такое жизнь, но каждый раз оттягивает момент ухода своих подопечных.

Пригласи в дом призрака

В продолжении истории о владелице частного детективного агентства Вере Бережной ей предстоит исполнить необычный заказ – ее просят найти девушку, таинственно исчезнувшую после романтического знакомства. 

Вера смеется – раньше влюбленные не догадывались в таких случаях обращаться в детективное агентство. Однако клиент уверяет, что девушка, с которой он познакомился в ресторане и которую привел к себе домой, явно замыслила что-то нехорошее. Предчувствие его не обманывает, и явление незнакомки – лишь первый акт в драме, которая разворачивается вокруг него. 

Как и прежде, Вере поможет женская логика и отсутствие жесткого регламента в проведении расследования – плюсы работы, когда у тебя собственное детективное агентство.

Номинация 

Режиссёр сериала “Номинация” – Надежда Михалкова, она же сыграла главную роль вместе с сестрой Анной Михалковой и Людмилой Максаковой.

Чтобы спасти остатки своей репутации, Вера – младшая представительница крупной кинематографической династии – берется снимать халтурный заказной фильм. Однако неожиданно для нее самой этот фильм становится главным в ее жизни.

Начальник разведки

В 1938 году, в разгар репрессий, 30-летнего редактора сельскохозяйственного издательства в числе других гражданских приглашают пройти обучение в секретной Школе особого назначения. Всего за год Фитин делает блестящую карьеру от стажера до начальника  отдела. С 1939 по 1946 год он руководил внешней разведкой, которую, благодаря незаурядному таланту и нестандартному подходу к работе, возродил из пепла репрессий.

Посмотреть эти фильмы и передачи можно, подписавшись на замечательный сервис eTVnet. В eTVnet уверены: в течение 14 дней бесплатного пробного периода вы оцените преимущества сервиса! Подписывайтесь и смотрите две недели бесплатно и без обязательств весь архив и более 200 этнических каналов в прямом эфире и в записи за две недели.  

Сотрудники службы поддержки eTVnet будут рады ответить на ваши вопросы, помочь с настройкой оборудования для того, что вы могли насладиться сервисом в самом высоком качестве. Звоните – вас всегда будут рады слышать! +1(855) 251-6545. Ждем вас на eTVnet.com.

Оставьте ответ