ПИВО ПРИДУМАЛИ ЖЕНЩИНЫ!

Ванкуверская писательница развенчивает гендерные мифы о пиве Ноэль Филлипс обожает пиво, и ее забавляет удивление мужчин, когда они обнаруживают, что она в нем, то бишь…

Смотрите статью ПИВО ПРИДУМАЛИ ЖЕНЩИНЫ!

ПАРТНЕРШИ ДЛЯ СТЕСНИТЕЛЬНЫХ

Отец и два его сына из Калгари, бывшие нефтяники, открыли в Ванкувере филиал своего нового бизнеса “Natrl Dolls”. Силиконовые красотки – не новинка в Ванкувере.…

Смотрите статью ПАРТНЕРШИ ДЛЯ СТЕСНИТЕЛЬНЫХ

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОДАРОК ЛЮБИМОЙ

Для любимой женщины ничего не жалко, верно? Сколько бы это “ничего” ни стоило! Надеемся, мужчины уже раскошелились на шикарный рождественский или новогодний подарок. А если…

Смотрите статью РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОДАРОК ЛЮБИМОЙ

METRO VANCOUVER: БЕСПЛАТНЫЕ КИНОШКИ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ

ВАНКУВЕР Stanley Park Summer Cinema До 5,000 зрителей может разместиться на поляне около Second Beach. Зрелище бесплатное, но если кто желает  разместиться с комфортом –…

Смотрите статью METRO VANCOUVER: БЕСПЛАТНЫЕ КИНОШКИ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ

СЕРДЦЕ КРАСАВИЦЫ СКЛОННО К ИЗМЕНЕ…

Впрочем, речь в приведенной ниже статистике не о красавицах только, но и о красавцах – в общем, об “изменщиках”. “Ashley Madison” – канадский сайт знакомств…

Смотрите статью СЕРДЦЕ КРАСАВИЦЫ СКЛОННО К ИЗМЕНЕ…

“Я ДУМАЛА, РУССКИЕ БОМБЯТ СИЭТЛ!”

… Ранним воскресным утром 18 мая 1980 года жительница западной части Ванкувера Пола Дякив проснулась от, как ей показалось, отдаленного взрыва. Где-то на юге. Она…

Смотрите статью “Я ДУМАЛА, РУССКИЕ БОМБЯТ СИЭТЛ!”

ОСНОВНОЙ МУСОР ВАНКУВЕРА

Ежегодно в Ванкувере на дороги и тротуары выбрасывается 1 миллион сигаретных окурков. Астрономическая цифра. Именно они являются основным мусором на улицах нашего города. И, большей…

Смотрите статью ОСНОВНОЙ МУСОР ВАНКУВЕРА

ПЕРЕСАЖИВАЕМСЯ НА ВЕЛОСИПЕДЫ

Радость для велосипедистов и повод для раздражения некоторых водителей автомобилей – правительство Британской Колумбии выделяет $2.2 миллиона на создание новых и улучшение уже существующих велосипедных…

Смотрите статью ПЕРЕСАЖИВАЕМСЯ НА ВЕЛОСИПЕДЫ

ВСЯ ПАРКОВКА НА GRANVILLE ISLAND СТАЛА ПЛАТНОЙ

На Granville Island, одном из любимых мест отдыха ванкуверцев и гостей города, около 1200 парковочных мест. 60 процентов из них – с лимитированным временем от…

Смотрите статью ВСЯ ПАРКОВКА НА GRANVILLE ISLAND СТАЛА ПЛАТНОЙ

ЖИТЕЙСКИЕ ИСТОРИИ ОТ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ: “ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ – ЭТО ЛЮБОВЬ”

… Обычно я пишу о психологии, так как это то, чем я занимаюсь по жизни. Сегодня мне хочется написать просто о своей семье.  Более конкретно…

Смотрите статью ЖИТЕЙСКИЕ ИСТОРИИ ОТ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ: “ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ – ЭТО ЛЮБОВЬ”